卡萨帝:发明抽屉式洗碗机,也发明了生活方式

发布时间:2023-09-18 来源:燕赵晚报 作者:佚名 责任编辑:沈晔

9月9日,卡萨帝发布了一则《从此,洗碗不弯腰》的洗碗状态对比视频。视频虽然只有短短几十秒,但观众却见证了一位家庭主妇从手洗餐具、普通洗碗机清洗到卡萨帝抽屉式洗碗机洗护餐具的体验变化。可以看到,卡萨帝不只是发明了抽屉式洗碗机这一新品类,更为用户发明了更舒适的生活方式,带领洗碗机行业进入“不弯腰”的全新时代。

操作太难受?洗碗机成厨房闲置家电

也许很多家庭都遇到过类似的情况。家里很早就买了洗碗机,但却不经常使用,最后成了厨房的摆设。因为对于很多人来说,传统洗碗机虽然能解放双手,帮助清洁餐具,但操作体验却存在问题。洗碗机为了迎合厨房一体化的设计,也主要以嵌入式为主,整体嵌于橱柜之中,而为了洗碗机的密封性,下拉开门往往比较费力,操作时也难免需要频繁蹲起或弯腰拿放餐具。正如视频中的女主角一样,虽然碗杯洗干净了,但弯腰蹲起摆放餐具却加重了她的负担。

面对饮食多元化的今天,大多洗碗机都聚焦于各种洗净、除菌科技。因为在传统认知中,洗碗机把碗洗净才是解决了用户的根本需求。但是更多企业忽略了一个问题:首先要有好的体验,才能为用户带来更有品质的生活,所以将“洗得净”与“体验好”双管齐下才是当下市场更应该关注的问题。如果只顾洗得净而忽略了体验问题,将会成为洗碗机普及的一大阻碍。早已察觉到这一问题的卡萨帝,带来了全新的洗碗机品类——抽屉式洗碗机。

洗碗不弯腰!人文关怀带来生活方式变革

带着以人为本的理念,卡萨帝洗碗机从用户体验的角度原创了抽屉式洗碗机,解决洗碗机的操作体验难题。从视频中可以看到,女主角在使用洗碗机时,只通过推、抽、放几个简单动作就完成全部流程,不用不断弯腰拿取和放置碗盘,无需多余动作,操作也更舒适便捷。

在结构设计上,卡萨帝抽屉式洗碗机通过对水路系统高度的升级优化,进一步让洗碗机框架缩小,并将内部空间提升了25%,如鱼盘这种较大餐具也能轻松竖放。

在原创科技上,抽屉式洗碗机创新液力悬浮系统,喷淋臂旋转时可悬浮在水中,以水为轴,不仅避免旋转时的磨损,也更方便日常保养,不容易藏污纳垢。同时配合微米AI水滴洗科技,精准洗净的同时让高端餐具得到更好呵护。

从发明产品到发明生活方式,卡萨帝洗碗机迭代新品的源头,都离不开“以用户为中心”的理念。正是因为其始终以用户为核心的发展目标,才为用户带来更舒适、便捷的使用体验,给行业开辟了全新升级赛道同时,也正式引领洗碗机市场进入“不弯腰”洗碗的新时代。


免责声明:中国网商务频道仅出于信息传播转载本文,内容如有疑义,请联系原发网站处理。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载