浙江美大盛启“集成灶发明节”,打造健康厨房!

发布时间:2022-09-22 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

随着开放式厨房的流行,人们更加关注厨房油烟问题,开始追求更健康的厨房环境。集成灶这种新型厨电产品有着超高的油烟吸净率,受到越来越多人的喜欢,并且逐渐在都市家庭中普及开来,成为厨房不可或缺的厨电。世界上第一台集成灶是浙江美大在2003年研发生产的,浙江美大不忘初心、砥砺奋进,为每个家庭都能实现理想无烟厨房而努力!9月浙江美大隆重推出“集成灶发明节”,有大型优惠活动回馈广大消费者朋友。

以前物资短缺的时候烟火气是幸福的象征,随着人们生活开始富足,厨房变成“方寸”之地,油烟排不出去反倒成了问题,不仅会危害健康,对于爱美的女性来说,更是变美路上的绊脚石。人们想了很多方法来对付这一问题,可效果总是不理想,美大创始人夏志生先生敏锐地抓住了这一问题,并提出“下排油烟”技术研究方向,带领7人团队不断试验,终于,在2003年,研发出了世界上第一台集成灶,从此,便开启了下排油烟时代。美大敢做第一个吃螃蟹的人,坚持从0到1的可贵原创,是集成灶行业龙头品牌。

集成灶普及开后,人们渐渐意识到“集成”的优势更加符合现代厨房,浙江美大坚持研发,相继把蒸箱、烤箱等一系列功能融入到集成灶中,大大增加了厨房的空间利用率。回顾集成灶发展史,美大研发的智能科技一双手都数不过来,“智慧双变频技术”更是美大的新名片,搭载美大直流变频无刷电机+美大变频智慧芯和自主研发变频控制软件,硬件软件双变频,可智能调节风机转速,应对各种排烟状况,为消费者带来“至静”“至净”“至美”“智慧”的厨房环境。

“宝剑锋从磨砺出”,回顾集成灶发展历程,浙江美大历经重重磨难,用心了解用户真实需求,潜心打磨产品,初心不忘,一直为实现健康厨房而努力。为回馈广大消费者,举办“集成灶发明节”,将有全国大型品牌联动促销,折扣满满,邀您参与!

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载