拒做“智商税”!Leader空调:真正防直吹

发布时间:2023-09-14 来源:中国日报网 作者:佚名 责任编辑:常玉

在中国家庭中,大多是先装修后装空调,导致用户难以选择空调位置。有时,装好空调后冷风会直吹到床上,让人十分不适。而为避免冷风直吹,许多人会给空调加装挡风板,但冷风挡住了,凉感也没了。所以,挡风板也给不少人留下了“智商税”的印象。

不过,挡风板真的一无是处吗?在9月9-10日举办的Leader新青年超chill音乐节期间,不少人就对空调挡风板有了新的看法。在现场的“一起chill bar”区域,许多年轻人聚集在Leader旋翼耳机空调周围,边休息边享受舒适凉风。而空调自带的高配随风翼配合多种出风模式,既能做到真正防直吹,又不影响凉感,让很多人获得了更加舒适的清凉体验。

颜值拉满!音乐节上空调竟也自带耳机

在音乐节现场,众多音乐人与热爱音乐的年轻人聚在一起,演唱着一首又一首脍炙人口的歌曲。整个场地都充满了音乐气息,就连现场Leader展区的空调上都能找到音乐元素。

“我感觉他就像带着个耳机”,在音乐节现场,很多人大概和主播一样,许多人对Leader空调的第一印象也大多来自于颜值。一眼看上去,空调自带耳机的样子确实有着很高的辨识度。此外,空调的随风翼设计还参考了跑车尾部的造型,而耳机侧面也运用了仿CD纹的样式。这样的造型,能为年轻人的家里增添不少音乐和时尚元素。

不过,让空调带耳机的设计可不是为了“凹造型”,而是为了满足用户对于防直吹的需求。随着主播在直播中将空调耳机转至40°,很多人才发现,原来这竟是一副空调出厂标配的“挡风板”。

自带随风翼!多种模式实现真正防直吹

提到挡风板,或许许多人认为是“智商税”,虽然能挡住凉风,但室内温度好像也高了不少。赶上天气潮湿,挡风板还会凝结水汽。但即使传统挡风板有各种不便,不少用户也只好无奈接受。尤其在一些卧室中,空调只能安装在床头或床尾等位置,一开空调冷风就会向床直吹,很容易着凉伤身。

那么,Leader空调的随风翼有什么作用呢?据了解,Leader旋翼耳机空调能根据卧室的安装位置改变随风翼的安装方向,实现天幕巡航风、沉浸瀑布风、3D环抱风等多种防直吹模式。

空调在床头,打开天幕巡航风,让风经过随风翼导流,形成16°上扬送风后缓缓落下,能有效防止空调直接吹床;空调在床侧,打开3D环抱风,空调风被随风翼分散后上下吹出,实现上下气流环抱式送风;空调在床尾,可以把随风翼反装形成沉浸瀑布风,冷风下沉送出,避免直吹床头。除了防直吹模式外,空调还能实现0°蝶翼柔感风、180°静音舒享风、远距离送风和广域送风等多种模式,实现全域舒适体验。

真正防直吹,导风不挡凉。通过自带的随风翼,Leader空调改变了许多人对挡风板的刻板印象,也让年轻人在拥有个性空间的同时,获得了更加适配的风感体验。而Leader空调也将继续满足用户需求,与年轻人一起打造更加惬意的舒适生活。


免责声明:中国网商务频道仅出于信息传播转载本文,内容如有疑义,请联系原发网站处理。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载