2023中国电线电缆行业权威榜单发布,太阳电缆荣获“领军品牌”

发布时间:2023-09-13 来源:燕赵晚报 作者:佚名 责任编辑:常玉

近日,由招投标品牌调研公示服务平台举办的“2023年度中国电线电缆招标采购评价推介暨遴选优秀诚信供应商”榜单在京发布。

据了解,本次活动为促进我国电线电缆行业高质量发展,持续发掘行业优势企业,落实“公开、公平、公正、诚实信用”的招标投标原则,规范电线电缆招标采购秩序,为项目业主、政府采购中心、招标机构等提供电线电缆供应商比选参考。

主办方通过公开透明的招标采购信息,以及严谨的评审流程,对全行业的电线电缆供应商进行了全面的评估和考核。太阳电缆凭借其深厚的技术实力和稳健的经营策略,荣获“2023中国电线电缆十大领军品牌”称号。

太阳电缆过去一年持续投入研发,结合行业发展规划和公司需求,以环保、节能、智能、安全等电线电缆为主要研发方向,取得了显著成果。

在过去一年,太阳电缆共自主研发了7款具有高科技含量、高附加值的新产品。此外,太阳电缆还完成了2项实用新型专利技术申请,并获得了107项国家专利授权,其中包括7项发明专利授权、98项实用新型专利授权和2项外观设计专利授权。下一步,太阳电缆将继续加强陆缆技术和海缆技术的研发,进一步推动企业发展。为企业未来的增长沉淀大量的产品和技术资源。

自2020年开始,太阳电缆加快企业数字化转型步伐,基于 5G网络的优质特性,提升人、机、料、法、环、物资流动以及产品送达、用户使用等全过程配置相关资源,产品质量做到全流程追溯和监管,质量追溯体型从喷码机、企业数据中心、电线质量管理与分析平台、国家物联网标识管理与公共服务平台的整体大数据管理相互验证,有效解决防伪问题,达到了产品质量追溯体系数字化保障能力 A级水平。

此外,太阳电缆还关注环境保护和可持续发展。公司在生产过程中严格执行环保标准,极推动绿色能源的应用,采用环保材料和高效生产工艺,以减少对环境的影响。

太阳电缆的发展历程见证了中国电线电缆行业的发展与壮大。在行业竞争激烈、市场变化多端的背景下,太阳电缆凭借其深厚的技术积累、良好的产品质量和对可持续发展的承诺,成功赢得了市场的认可和用户的信赖。此次荣获“2023中国电线电缆十大领军品牌”称号,也是对太阳电缆多年来的努力和成就的肯定。

太阳电缆将以此为契机,进一步加大对技术研发和创新投入,推动企业向更高层次、更广领域拓展。公司将继续关注市场动态,以满足用户需求为首要任务,提供更高效、更安全、更环保的电线电缆产品和服务。以更加开放的态度,与业内企业、科研机构等进行深度合作,共同推动行业技术创新和产品质量提升。同时,太阳电缆也将积极履行社会责任,坚持可持续发展,为构建人类美好生活贡献更多力量。


免责声明:中国网商务频道仅出于信息传播转载本文,内容如有疑义,请联系原发网站处理。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载