2022暖心好礼来啦!中燃暖居,让爱更有温度!

发布时间:2022-01-17 来源:千龙网 作者:佚名 责任编辑:常玉

新年与寒冬一同到来,这样的季节里,最温暖人心的恐怕就只有“暖气”了。随着人们生活品质的不断提升,供暖也成为了全国特别是南方居民最关心的民生问题。南方地区如何实现供暖?怎样才能让家人安全无忧的温暖过冬呢?

中燃暖居给你答案!中燃暖居工程是针对南方非传统采暖区域日益迫切的冬季采暖需求,由中国燃气创新性地提出并推广的分布式集中供暖综合解决方案,是采用分布式能源理念的智慧集中供暖系统。

中燃暖居工程依托中国燃气丰富的综合能源输配、管理经验,创新性地开发了高效节能热源系统、智能供热输配系统、室内智能温控系统,通过智慧供热云管理系统进行高效的热能配置,在智能CRM客服系统的支撑下向用户提供室温舒适、使用经济、安全可靠、长期稳定的优质供暖服务。

与燃气壁挂炉、电暖器、空调等自行采购的采暖设施相比,中燃暖居“的分布式集中供暖”更能提升家人的舒适感。

其他自主采暖设备是将室内空气临时加热,房间的墙壁、天花板、地板、门窗的温度短时间内依然较低,体感温度低于室内空气温度,热舒适性较差。冷暖交替造成空气中的水分在墙面上冷凝,易造成墙壁受潮霉变,甚至墙皮脱落,严重降低生活环境品质。而中燃暖居的“分布式集中供暖”则是通过布置在室内的散热器或地暖管散热,主要靠自然对流换热,加热均匀、自然,系统运行无噪音,人的热感受舒适,利于健康。

新年将至,想为这个家再做些什么呢?一个温暖的港湾、一份安心的守护、一句无言的关怀。中燃暖居愿陪你一起,向家人表达爱意,营造家庭温暖。

中燃暖居新春四大暖心福利,帮助南方居民实现“外面天寒地冻,家里温暖如春”的美好愿望。行孝送温暖,健康过大年!这个冬天,让家不再寒冷!

中燃暖居,让爱更有温度!

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载