工行廊坊解放支行多举措提升服务质量

发布时间:2022-01-11 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

岁末年初,廊坊解放支行在坚持“客户为本”理念的基础上,将客户体验放在首位,不断提高文明规范服务水平,努力创建创新型优质服务网点。

一、务实创新,提升客户体验。结合网点的实际情况,以客户的业务需求为出发点,创新服务理念与服务方式;建立联动机制,实现网点负责人、客服经理、大堂经理等岗位协同工作,改变过去以柜台为中心的服务模式,实现各环节的联动沟通,有效提升工作效率;利用自助服务机具、产品宣传栏、宣传视频墙等,提供智能化营销、综合化服务。

二、积极承担,履行社会责任。该行以高度的社会责任感,多次在大厅内展开反假币、防诈骗宣传活动,提高客户的金融知识水平和风险防范意识,同事保证营销工作合规进行;设立特殊服务窗口,按照制度规定为特殊客户群体提供人性化、全流程式服务;设立便民设施专区,提供老花镜、雨伞、轮椅等服务用品,供往来客户使用,切实提高客户体验。

三、总结经验,提高业务能力。依托科技和团队的力量,在日常运营过程中不断学习、积累与实践,及时交流总结服务心得,分享营销经验,实现团队整体服务水平和营销能力的提升;努力破除日常业务中的难点与痛点,提升服务质效和客户满意度;紧跟经济发展趋势,不断学习更新金融专业知识,与时俱进提高业务能力,为更好地提供服务积蓄力量。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载