重庆露玛佳科技董事长吴海林:引领全新美业发展格局

发布时间:2022-01-10 来源:中国日报网 作者:佚名 责任编辑:常玉

吴海林,重庆露玛佳科技有限公司董事长、法国维多妮亚国际集团执行董事、渝北工商联执委、渝联美容美发副会长。十年前他凭借自身敏锐的行业洞察力,发现随着社会的进步与发展,女性对自己形象形体的要求将会越来越高。2015年,他依托法国维多尼亚国际集团正式在香港设立办事处,2017年在重庆成立露玛佳科技有限公司。

重庆露玛佳科技有限公司成立于2017年5月5日,是法国维多妮亚国际集团有限公司驻大陆总办事处。维多妮亚始于1906年,于2015年正式成立香港办事处。公司是一家集自主研发、设计、生产、销售、服务为一体在形象形体管理企业。

“露玛佳”以专业身材管理,面部管理隆重推出魔幻女神、皇室珍爱系列管理产品,引得市场一片好评,相继推出以多肽和纳米金添加为特色,以大鲵提取胶原蛋白和名贵富勒烯为基础综合研制的逆龄精雕套盒和护肤品,在国内外化妆品市场上独树一帜。“露玛佳”旗下有身材管理器、护肤、面部逆龄精雕、智能穿戴等产品,并为女性提供插花、礼仪形体等方面的专业培训,致力于为亚洲女性带来一场形象形体管理的私人订制革命,以及心灵的全方位培养。

在节目现场,重庆露玛佳科技有限公司的董事长吴海林先生向大家介绍了公司的发展现状以及发展规划。公司逐步建立了自然、健康的品牌形象,目前“露玛佳”品牌产品已在全国各省市、地区入驻各大美容会所和机构,并获得了市场好评。为抓住更多市场机遇,重庆露玛佳科技有限公司一直在积极探索新业务增长点,还将从产品、营销到销售、售后探讨创新发展的可能性,不断将优势融合为行业赋能。

在节目的最后,董事长吴海林先生总结道,公司始终秉承“发现美,传播美,塑造美,成就美,帮助天下女人得到幸福”的使命,提升质量、升级服务,努力提升新时代美业现代化水平,引领和打造全新美业发展格局。企业以形商世界,幸福传承,以形体幸福,塑造幸福家庭为宗旨,以德修身,以爱弘扬中华文化。未来企业将继续向着多元化、高科技、国际化公司迈着强有力的步伐前进。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载