官方合作伙伴小柠拍多维助推2022中国二手车大会

发布时间:2022-08-11 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

国内二手车行业备受瞩目的年度盛会——2022中国二手车大会将于2022年8月29-31日在成都隆重举办。小柠拍作为大会官方合作伙伴及大会主办方中国汽车流通协会的优秀会员,将全面发挥自身优势,通过多个环节全面助力大会成功举办。8月29日14时,由小柠拍呈现的大会二手车拍卖专场即将启幕,以专业服务对话行业伙伴,共同创想未来之道。

“中国二手车大会”至今已成功举办八届。主办方中国汽车流通协会,不仅是国家主管部门和企业间的桥梁与纽带,其下设的二手车专业委员会,二手车鉴定评估专业委员会等二手车相关专属部门,更是对二手车市场的发展起着强力助推的作用。本届大会立足于疫情防控总体形势向稳趋于好,及各项二手车激励政策的全面推进的重要时间节点,以“破局变革,驭势而上”为主题,为全国千余位优秀车商代表、知名媒体、行业专家等诸多业内同仁提供了一个跨地域的交流协作平台。

其中,二手车拍卖作为衡量一个国家汽车流通发展水平、二手车流通的专业化和现代化的重要标准备受大会重视,是历届大会议题及环节设置的重要版块。作为成交额领先并屡获行业大奖的拍卖平台,小柠拍不遗余力推行二手车拍卖,此次更是与大会深度共建,在大会首日特别设立了二手车拍卖专场,以卓越服务带领同行共同感受拍卖的魅力和价值。随着8月1日,全国正式取消国五排放标准的小型非营运二手车的迁入限制的激励政策全面落地,二手车跨区域拍卖也将迎来又一个“行业春天”,为此,小柠拍做好了充分准备,将一如既往的与协会和行业伙伴并肩前行,积极拥抱这一激动人心的宝贵机遇。

此次专场拍卖汇集了各大知名品牌的高品质车源,此外,小柠资深行业专家将在经销商集团论坛发表主题演讲,共同商讨面向未来的二手车轻松流通之道;同时还将就如何面向集团管控建立有效体系,实现全国业务飞跃等重要议题展开深入探讨。为此小柠诚挚欢迎与会各方积极参与,到专拍现场与小柠拍一同擘画未来!

小柠拍作为二手车拍卖流通及管理咨询的解决方案提供者,拍卖全流程服务中心已经成功落地近50个核心城市,在全国建立了涵盖华北、东北、华东、华南及西部地区在内的发达完善的拍卖中心网络、车源业务及会员覆盖近300个城市。为超过12万注册车商会员伙伴提供了包括 “无忧检”、支持车辆跨省流通的代看车直播及物流、数据分析及管理咨询等专业服务。备受业界肯定的小柠拍,每个月全国拍卖超过600场,已经成长为倍受国内经销商集团信赖的拍卖平台。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载