西安航天基地“星旋广场”亮相 | 全龄乐享将开启一站式缤纷生活

发布时间:2022-08-10 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

“星”光荟聚,“旋”动生活!8月5日下午,随着西安航天基地星旋广场项目招商发布会的召开,星旋广场项目正式“官宣”亮相。这是西安航天基地首座“馨”“动”体验式社区Shopping Mall!

星旋广场,将成为生活、购物、娱乐、城市首席“体育+商业综合体”等多业态复合,24小时特色一站式消费的综合购物中心,以全龄乐享的一站式商业综合体,开启一站式缤纷生活。“品质”“时尚”加码,星旋广场不仅将带给市民群众不一样的现代生活体验,更将为西安航天基地的高质量发展注入新活力。

约12万平方米地标商业

全龄乐享的一站式商业综合体

8月5日,西安航天城实业发展有限公司、西安航天基地投资合作和商务局、发展改革局等相关部门负责人以及项目签约商家代表等齐聚一堂,共同见证了西安航天基地未来商业地标“星旋广场”公开亮相。

发布会在一片流光溢彩的酷炫氛围中拉开帷幕,现场播放了星旋广场形象概念宣传片,时尚的商业综合体体验模式,引来与会人员阵阵惊叹。“旋动生活”的时尚概念舞蹈秀,更让大家对项目的未来充满了憧憬。

据了解,星旋广场东临航新路,西接神舟四路,南临航天南路,北靠星云路。项目净用地面积为27,205.33平方米,总建筑面积为78,914.99平方米,其中地上建筑面积为46,923.97平方米(包含38,780.63平方米商业Mall和8,143.34平方米商业街。其中商业Mall体量包含-2层至4层),地下建筑面积为31,991.02平方米。项目总停车位约700个。

一个品质生活的主场,既要融合城市生活新模式,又要注入当代年轻人的审美、个性和艺术选择,巧妙撷取年轻活力于商业空间。星旋广场匠心打造7万平方米商业街区和1万平方米步行街业态互补,错时经营,共同打造24小时不夜城,引领区域潮流新时尚,旨在打造全龄乐享的一站式商业综合体,开启吃喝玩乐购一站式缤纷生活。

星旋广场将复合多种业态,体现全天候一站式消费的综合购物中心。针对客群为周边5公里内家庭及办公客群,主要满足消费者对亲子教育、日常就餐、商务招待、亲朋聚会、休闲娱乐和配套零售的需求。项目同时考虑业态互补、客群共享,国际影城、精品超市、饕餮美食、儿童教育、儿童游乐、精品零售、休闲娱乐等。

城市首席“体育+商业综合体”

致力打造运动休闲潮流标杆项目

作为西安极具特色的首席“体育+商业综合体”,星旋广场体育Mall,将体育运动与潮流商业完美融合,打造新时代体验式综合体。将建成集高水平体育赛事、文艺演出、体育休闲、全民健身、竞赛训练、教育培训等功能于一体的城市创新式体育运动综合体。规划多元运动业态,打造适合家庭休闲与时尚青年、运动达人聚会的潮流目的地,体育爱好者的聚会平台。

未来,将规划引进健身培训、体育运动、全龄运动体验区、体育零食等特色主题业态,致力打造极具特色的城市运动体验中心,建成西安航天新城城市功能的一张亮丽新名片。这也将填补城市体育综合体的市场空白,推动航天基地区域经济发展,为区域高质量发展注入全新的活力。

活动现场还举行了星旋广场品牌合作签约仪式,水木和品牌、青藤篮球品牌、星巴克品牌、麦当劳品牌、华为品牌等代表人员现场签署了合作协约。

核心商圈拱卫商业魅力尽现

有望成为商业版图上的璀璨之星——

崇尚运动的自由精神,追寻商业的潮流步伐;释放运动的激情,流淌时尚的律动……这些时尚动感的的特色,成就了星旋广场的独特商业魅力。

但星旋广场的商业魅力,绝不止于此。其所处交通便捷、环境优化升级、中高端社区集聚、居住人口的增长、教育文化体系的日益完善等核心商业圈的优势,也使星旋广场一直备受关注。

星旋广场扼守交通金轴,地铁旁综合体,自成中心。雄踞西安航天南路金轴,约500米近距离地铁4号线神舟大道站,坐享地铁带来的海量人潮,拥揽庞大的消费力。约5公里达南三环入口,公交通达,将成为客源富地,为商业的发展奠定坚实的基础。

除了地铁等公共交通带来的人流外,项目所处西安航天基地周边高品质住宅、产业园区、学府云集,产业人口、居住人口密集,市场广阔,将激发庞大的消费需求。据不完全统计,项目1-3公里范围内,约有54个居民小区、9家写字楼、2所博物馆、3所医院、7所中小幼学校、3个相关景区,未来,常住人口与产业人口预计将超过30万人次,将为项目带来庞大的优质消费群体。

实力国企使命担当

15载精诚之心力推城市建设

作为星旋广场的开发承建单位,西安航天城实业公司亲历并见证了项目落地的点点滴滴。西安航天城投资发展集团有限公司常务副总经理、西安航天城实业发展有限公司董事长叶华中现场致辞表示,航天城投资集团深耕航天基地15年,为航天基地住宅、写字楼、社会公共项目的建设做出了突出贡献。伴随航天基地的蓬勃发展,结合“十个航天”中时尚航天、品质航天的发展要求,航天城投资集团继续勇毅前行,再谋新篇,将发展重心逐渐向商业及产业地产转移。

叶华中说:“星旋广场项目是投资集团调整开发运营方向后建设的首个大型商业综合体。我们将以科学专业的运营管理,释放航天区域的潜在价值,填补区域品质标杆商业的空白、活跃航天基地营商环境、促进航天居民消费迭代升级,与各战略合作商家一起,携手共未来,打造航天基地商业项目的新门户。”

据了解,航天实业作为航天基地管委会直属大型国企——西安航天城投资发展集团旗下专业地产运营公司,自成立之初就秉承“筑造经典,构建未来”的企业理念,从民生工程的保障,产业地产、大型住宅的开发,到建设商业街区、写字楼、洋房,在完成从“精品住宅的航天全产业链模式”到“城市人居蓝图的深入探索”。

经过15年深耕发展,截至目前,航天实业累计开发项目27个,其中住宅项目12个,包括山水香堤、山水美树、祥居雅苑等;配套建设的社会公共项目包括航天城第二小学、航天城第一中学等;商业综合体还有星旋广场、星座广场、CEC创想中心;此外,写字楼3座,产业园区23座。可以说,航天新城半数以上出自航天实业的手笔。星旋广场将由航天实业开发运营,统一规划、统一招商、统一管理、统一经营。

“品质”“时尚”加码

为航天基地高质量发展注入新活力

据介绍,西安航天基地是国务院批准设立的、以航天产业为特色的经济技术开发区,是西安建设国际化大都市、国家级中心城市的重要功能承载区。如今,历经16载的发展与历练,西安航天基地各方面都呈现出欣欣向荣的蓬勃景象,已然步入高速发展的黄金阶段。

星旋广场是航天基地发展规划中的重中之重,未来会为生活工作在航天基地的人民群众提供一个美好生活的时尚空间。星旋广场形成的全新商圈对优化航天基地的营商环境也具有重要意义。

未来,西安航天基地蕴藏着巨大的商业发展潜力,迫切需要更多的开拓者的发掘与参与。此次发布会正是在向社会各界推荐这片不可多得的商业蓝海。正如西安航天城实业发展有限公司副总经理杨涛现场所说:“期待目光如炬的你,能凤栖南塬落户航天!希望有幸能同各位一起聚力航天,用科学高效的政策指引和品质优良的产品服务,凝聚出星旋广场繁荣多彩、辉煌灿烂的明天,共同描绘航天基地‘十个航天’建设目标的宏伟蓝图。”(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载