思辨行业未来,2022年施耐德电气数据中心行业峰会即将开启

发布时间:2022-08-08 来源:中国日报网 作者:佚名 责任编辑:常玉

作为数字经济新征程的核心基础设施,数据中心既是推动创新发展的动力引擎,也是促进社会经济节能减碳的重要抓手。2022年“东数西算”工程全面开启,既打开能源与算力一体化发展新局面,也对数据中心的绿色节能提出更高要求。在碳中和目标及系列政策与市场需求共同作用下,数据中心在场景、运维,以及与能源的关系上都在发生根本变化。如何在充满变化的环境下,辨析出一条积极务实的实践之路,成为当前数据中心行业面临的核心议题。

作为全球能源管理领域的数字化转型专家,施耐德电气致力于以领先经验和创新技术赋能行业发展。8月12日,以“数据中心之‘变’与‘辩’”为主题的施耐德电气2022年数据中心行业峰会即将在云端开启,就碳中和目标下的数据中心之变与发展思路展开思辩,携手行业专家共探数据中心高可用、高效、可持续发展之径。

本届峰会,施耐德电气数据中心行业市场经理马莉莎,将与中国建筑设计研究院有限公司智能工程中心副主任、副总工程师郭利群、Uptime Institute中国区业务发展总监于登科,将就“高可用”“高效”“可持续”三大话题针对行业关注展开对话。对话内容包括:

届时,施耐德电气数据中心架构师经理张博文、施耐德电气关键电源业务数据中心架构师团队经理盛凯桥、施耐德电气全球数据中心科研中心总监林密,也将分别围绕电气设备及监控系统、数据中心节能改造、以及数据中心可持续发展,进行深入分享。

大咖齐聚、干货满满,施耐德电气2022年数据中心行业峰会将为数据中心的前进之路与应变之道,带来前沿洞见与深入解读。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载