阳光人寿天津分公司获评2021年度经营评价指标A类

发布时间:2022-08-03 来源:北方网 作者:佚名 责任编辑:常玉

8月1日,天津市保险行业协会下发了《关于公布对我市保险公司2021年度经营评价指标体系评价结果的通报》,阳光人寿天津分公司获评天津市保险公司2021年度经营评价指标A类。

据了解,经营评价指标体系,是按照原中国保监会《保险公司经营评价指标体系(试行))》文件要求,对保险公司速度规模、效益质量、社会贡献三个方面进行的综合评价。此次评价共涉及寿险40家公司,其中13家公司获评A类,25家获评B类,2家获评C类。天津分公司凭借在2021年经营工作中的出色表现荣获2021年度经营评价指标A类评级,这是分公司连续两年获此评定。

此次获评是对分公司2021年度经营情况的认可与激励,接下来,阳光人寿天津分公司将继续以阳光文化为指引,进一步提高经营管理水平,积极践行社会责任,扎实践行“一切为了客户”的核心价值追求,在发挥好保险保障功能、服务民生事业的道路上谱写新的篇章。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载