茄子科技CEO仇俊引领企业蜕变成为“赋能者”

发布时间:2022-08-01 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

茄子科技(海外SHAREit Group)的CEO仇俊,一直以来致力于企业全球化发展及战略布局,凭借着其敏锐的行业洞察力和广阔的国际化视野,仇俊引领茄子科技(海外SHAREit Group)深耕全球新兴市场,秉持全球化思维,践行“用户价值第一”的发展理念,成功让企业成为了出色的全球化互联网科技公司。

在仇俊带领茄子科技(海外SHAREit Group)发展的初期,旗下的主要代表产品是SHAREit(国内茄子快传),这款产品在海外搭建起独立于互联网之外的“网”,服务于互联网底层用户,突破网络传输屏障,完善网络基建,让用户轻松实现数字内容分享。

然而,仇俊对全球化的思考不止于简单的工具类产品,仇俊认为,想要做到真正的全球化,企业需要深入思考各地用户的真实需求。因此,基于用户需求转向的洞察和锁定,仇俊带领茄子科技(海外SHAREit Group)团队开启在线优质内容供给,并且在保证用户体验的基础上,探索商业化增长空间,设计出更舒适的广告场景。

此外,在仇俊的引领下,茄子科技(海外SHAREit Group)的全球战略方向开始由C端向B端演进,以自身的丰富出海经验和庞大的用户群体,为出海企业提供商业化赋能。多年以来,茄子科技(海外SHAREit Group)逐渐形成一套完整高效的0-1的全球化市场能力,能够为全球合作伙伴提供定制化、本地化的互联网服务,其“自有流量、直销团队、自有平台”三大特色满足全球合作伙伴不同市场多元化品牌诉求。

截至目前,仇俊凭借先导性的策略判断和坚守,已带领茄子科技(海外SHAREit Group)成长为全球化隐形大厂,其定制化的移动广告解决方案服务已深度覆盖电商、互娱、游戏、互联网金融、在线教育等领域。并且,企业旗下UAmax全球客户大媒体(GG/FB/TT)高效获客解决方案定制化本地化服务深受社交类、工具类、游戏类、视频类等热门出海品类头部品牌合作伙伴青睐。目前,企业旗下多元化产品矩阵全球累计安装用户数超24亿,覆盖200多个国家和地区,涵盖全球45种语言。

面对复杂的全球市场环境,仇俊带领茄子科技(海外SHAREit Group)以优质的商业化能力及丰富的赋能企业出海经验,成功为全球互联网企业发展构建一个快速融合的通路,助力出海企业拓展海外市场,合作共赢。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载