一遇高温就停机?海尔空调强冷新品挑战89℃

发布时间:2022-07-21 来源:千龙网 作者:佚名 责任编辑:常玉

如果说从6月中旬以来的高温是前奏,那么接下来长达40天的三伏天才是今年夏天真正的“烤”验。入伏后,全国多地将会进入持续高温模式。迎战高温,人们的必备武器就是空调了。可是最近很多用户反映,平时用的还好的空调,怎么一到高温就停机不制冷了?是坏了吗?

其实,不是空调坏了,而是行业里的“正常”现象。当室外环境温度过高,尤其是安装在高层格栅的空调经受高温暴晒,散热条件差,就会触发空调过热保护导致停机不制冷。等温度下降,空调又恢复正常工作。人们吐槽,本想靠空调降温,没想到空调先热“中暑”了。

但并不是所有空调都怕热!7月17日,在海尔空调健康中国行“5500km极境穿越”收官之战——火焰山极热制冷大挑战的活动现场,人们发现了一款无惧89℃地表高温的强劲制冷空调“金刚雷神者”。这是海尔空调推出的强冷新品,不仅高温不停机,制冷效果更是一个顶俩。

高温停机很“正常”?不惧高温、强劲制冷才正常

越是高温,越是需要清凉。可当高温天空调停机成了常态,就真的没招了吗?海尔空调认为,作为避暑利器,空调的温度不该受限,不仅要更耐高温,制冷也要更给力。为了验证金刚雷神者空调的超强制冷效果,海尔空调邀请中国女排前任队长、里约奥运会夺冠主力二传魏秋月和幻想家japaul在现场进行了一场“制冷拉力赛”。

同样的环境下,当温度达到60℃时,普通空调的运行速度明显下降,甚至出现宕机情况。而海尔金刚雷神者空调在温度达到62℃时,外机依然稳定运行,持续带来清凉空气。

金刚雷神者空调获胜的秘诀是啥?为了更耐高温,海尔空调升级凉芯桥黑科技,创新挂机变频芯片高温散热,散热效果大幅提升。在53℃高温下,普通空调制冷效果不足50%,海尔金刚雷神者空调制冷100%,双倍制冷不打折;62℃高温下,普通空调时开时停,海尔金刚雷神者空调稳定运行不停机!

凉爽和舒适不能兼得?全能才是好空调

持续高温酷暑难耐,让人恨不得一天24小时开空调。可吹空调时,总觉得风吹得不舒服,吹头头疼,吹腿腿疼。难道凉爽和舒适不能兼得?海尔金刚雷神者空调在设计之初就兼顾到了这两点。为了避免冷风直吹人,海尔金刚雷神者空调搭载三翼导风科技,采用冷风上抛,自然洒落的出风方式,不仅冷风不吹人,还能全屋均匀降温。

凉爽和舒适都有了,健康也不能落下。密闭空间空调开久了,空气很容易变浑浊。海尔金刚雷神者空调应用56℃专利自清洁科技,可以让蒸发器、风道、出风口温度达到56℃以上,并持续30分钟,在空调内部形成一个高温除菌区,除菌率高达99.9%,保证只吹干净风。

为了满足用户需求,海尔空调一直在努力,并敢于打破常规、挑战极限,追求高品质。正是基于这样的态度,海尔空调才能深受用户青睐,在全国各地竖起一面面“海尔空调墙”。用户的信任与选择,也让海尔空调市场份额(2022W29)增长至24.7%,年累份额持续保持20%。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载