稳中求进,鱼跃医疗荣登2021年度中国医药工业百强榜

发布时间:2022-07-19 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

7月12日,以“锚定‘稳’增长”为主题的中国医药健康产业共生大会(米思会)隆重召开,超过2000+医药健康产业各领域菁英、行业领导、专家、企业代表等汇聚一堂,共同交流合作。

大会现场

米思会自2007年起创办,至今已成功举办15届,是中国医药健康产业的交流盛会。大会上,鱼跃医疗凭借一直以来稳步求进的业绩领跑行业,脱颖而出,成功入选中国医药工业百强榜中国医疗器械(含 IVD)企业 TOP20榜单,并连获2022中国医药·品牌榜获奖品牌、2022中国连锁药店最具合作价值单品获奖品牌等多项荣誉。

鱼跃医疗获奖证书

2021年,鱼跃医疗以消费者为核心升级战略布局,在血压监测、体温监测、中医设备、手术器械等基石业务之上,重点发力呼吸治疗解决方案、糖尿病管理及家庭检测、感染控制三大核心赛道;持续孵化急救、眼科、智能康复等高潜业务。

此次获奖,是对鱼跃业绩表现及行业领先地位的肯定。2021财报数据显示,在2020年高基数之上,血糖、呼吸等重点板块仍实现同比高增长,超出市场预期。其中,呼吸板块去年收入26.23亿元,同比增长16.04%;血糖板块去年收入4.57亿元,同比增长70.1%。

在疫情常态化的今天,鱼跃将继续坚守步调,初心不改,立足于产品、品牌、人才、用户,响应国家需求,持续引领国内医疗器械行业进步,为“健康中国”赋能助力!(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载