BE范德安携手京东泳装节,全面掀起2022泳装新潮流

发布时间:2022-07-15 来源:环球网 作者:佚名 责任编辑:常玉

7月酷暑季,游泳品类迎来销售高峰,京东借势全面开启2022年泳装节。中国第一泳装品牌BE范德安蓄力而起C位登场,在京东上线了海量爆款时尚泳装和惊喜福利,再掀夏日消费热潮。不止线上吸睛无数,7月12日,BE范德安还携手京东泳装节登陆海南万宁喜来登酒店,浪漫开启限时集市,引爆夏日狂欢!

品牌大秀震撼上演,限定款泳装惊艳亮相

在浪漫的万宁海滨,伴着咸咸的海风,BE范德安开启了一场泳装大秀。在面朝大海的T台上,模特身着BE范德安高定限定款泳装惊艳亮相,带来了一场颠覆传统、时尚先锋的品牌大秀。BE范德安高定限定款泳装剪裁精致、配色前卫、质感大气,全面凸显女性优美线条,彰显高端质感,一经亮相就震撼全场。

潮流永远掌握在不断突破、不断革新的品牌手里。BE范德安高定限定款泳装再度定义泳装风尚,必将引领2022年泳装潮流。

携手代言人吉克隽逸,定义中国高端时尚泳装

2022年BE范德安动作频频,不仅正式官宣吉克隽逸成为品牌代言人,联合发布的时尚大片更是“红”遍全网。吉克隽逸自信有实力,敢穿又时尚,与BE范德安的产品理念完美贴合,全面助力品牌声量与销量暴涨。在刚刚落幕的618年中大促中,BE范德安毫无疑问再次夺得销冠。吉克隽逸的加入,全方位强化了BE范德安时尚风向标的行业地位。

BE范德安创立于1985年,专注时尚泳装37年,畅销巴黎、米兰、伦敦等时尚之都。在线上全渠道,BE范德安连续多年霸榜泳装品类TOP1,品牌影响力与产品力遥遥领先。同时,BE范德安还是中国顶流明星青睐的时尚泳装。

在中国,100多个明星都在穿BE范德安,像刘嘉玲、李玟、钟丽缇、张静初、杨幂、赵丽颖、倪妮、Angelababy、柳岩、张蓝心、吴谨言、张嘉倪、郭碧婷、沈腾、魏大勋、大鹏、郑云龙等,都是BE范德安的头号粉丝。

引领全球时尚风潮,登上法国国际时装周

法国,是全球时尚品牌的试炼场。作为全球时尚泳装品牌,BE范德安不仅登遍了《男人装》《时装》等国内各大顶级杂志,还凭借优秀的设计与新潮的理念,受邀登上了法国国际时装周,成为了亚洲唯一亮相女性贴身用品品牌。在世界舞台上,BE范德安大放异彩,获得了国内外时尚媒体的强烈关注,并受到明星和网红的热烈追捧,为进军全球市场打下了坚实的基础。

除了时尚嗅觉敏锐外,BE范德安更注重开辟时尚风潮,比如在各大平台引领“泳装外穿”的潮流风向,让泳装跳脱出传统场景,成为了海滩度假、游泳健身、出街游玩、日常通勤的百搭单品。夏日想要吸睛炸街,BE范德安无疑是颜值之选。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载