《CBA联赛官方邮币卡收藏品》9月预售首期产品

发布时间:2023-09-04 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   《CBA联赛官方邮币卡收藏品》系列授权商品(流通品类首期)预售,将于2023年9月开启。2023年初,中篮联(北京)体育有限公司(亦称“CBA公司”)与上海瑆藏体育发展有限公司、上海邮币卡交易中心股份有限公司,在北京举行CBA官方邮币卡合作签约仪式,瑆藏体育与上邮中心正式成为中国男子篮球职业联赛(以下简称“CBA联赛”)官方授权商,共同助力CBA联赛和中国篮球事业的发展。

CBA联赛自1995年以来,经过二十余载的风雨历程,薪火相传,茁壮成长。如今,CBA联赛拥有二十支参赛球队,是中国最受欢迎的体育赛事之一,散发着无穷魅力,牵动着万千心弦。

邮票被誉为“国家名片”,对于推动文化交流等方面起着重要作用。《CBA联赛官方邮币卡收藏品》系列授权商品,以邮票/纪念币为藏品载体,化CBA联赛为传播内容,使传统邮币文化结合CBA联赛以全新面貌呈现给粉丝及藏家,诠释当代文化收藏品的融合转型新思路,展现CBA联赛风采,弘扬体育精神。

据悉,首期产品将于2023年9月预售,收藏者可由此感受体育赛事与传统邮票的双重魅力。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载