浙江十大海岛公园送给上海市民游客“浙派好礼”

发布时间:2023-09-04 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   9月2日,浙江十大海岛公园亮相2023长三角文旅惠民市集。本次市集持续两天,在上海国际旅游度假区比斯特上海购物村,花岙、洞头、定海、普陀、岱山、嵊泗、大陈、东矶、大鹿、蛇蟠等海岛公园,为上海市民游客带来各具地方特色的“浙派好礼”。

作为即将举办的亚运会的分会场,宁波象山带来了亚运文创好礼,邀请上海市民游客去看亚运会;舟山定海带来了定海故事手账本、定海故事帆布包、东海云廊杜邦纸袋等好礼;嵊泗带来了星与海露营基地套票、海鲜礼包套餐,还有岱山的“岱走岱山”创意旅游商品,普陀的鱼绳结、渔民画衍生品等特色产品;台州蛇蟠带来了三门石窗、三门青蟹礼盒、海八鲜烤虾礼盒等特色美食,临海东叽岛的非遗手作润喉糖,以及温州洞头的1元门票与重磅酒店产品组合等,各海岛王牌产品均有亮相市集。浙江以花岙、洞头、定海、普陀、岱山、嵊泗、大陈、大鹿、东矶、蛇蟠为主体的“10+x”海岛公园集群,群星璀璨,海上邮轮航线,串珠成链,一幅现代版的海上“富春山居图”。

浙江始终坚持“项目为王”理念,滚动推进温州市洞头区青山欢乐岛、舟山长乔海洋公园、玉环市海山生态旅游岛等重大项目建设,取得显著成效。2022年,十大海岛公园建设项目227个,总投资1330.31亿元;当年计划投资237.34亿元,实际完成投资251.81亿元,投资完成率106.1%。项目的巨大驱动,让海洋旅游发展日新月异,迎来全新的蝶变。浙江将持续提升海岛公园建设,诚邀广大游客前往。(活动组织者供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载