南京银行上海虹口支行进企业开展反诈宣传活动

发布时间:2023-08-31 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 为进一步夯实我行防范新型网络电信诈骗基础工作,有效提高客户反诈风险防范意识,预防和减少新型电信网络诈骗案件的发生,南京银行上海虹口支行于8月24日走进客户企业开展反诈宣传活动。

活动中,虹口支行向企业客户发放宣传折页,仔细解读《反诈法》颁布的重要意义、作用与价值,通过精准宣传和全面解读相结合的方式,增强了客户法律意识,提高识诈反诈“免疫力”。

虹口支行就电信网络诈骗的主要手段以及遇到诈骗时该如何应对处理等话题进行了一一介绍,结合公安机关的风险提示与典型案例,形成防诈小TIPS深入开展宣传,并积极介绍国家反诈APP相关功能,切实提高了企业客户主动防诈反诈的能力与意识。

南京银行上海分行将《反诈法》宣传纳入常态化宣传工作中,丰富宣传手段,增强特色宣传,提升反诈宣传的覆盖面和影响力,并结合本行客户群特点,进一步有针对性地将“群众希望了解的”和“需要群众了解的”更好地结合起来加大宣传力度,确保全民反诈工作切实有效深入人心。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载