上海市糖酒集团精品汇聚“光明有好市”创意集市

发布时间:2023-08-28 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   上海大型国企——光明食品集团牵头的“国潮四季、美好申活”爽秋嗨购季系列活动——“光明有好市”创意集市,8月26日起,在上海闹市区的吴江路上举办,这是一场各色美食与美好生活方式辉映的沉浸式体验。

为期三天的“光明有好市”分为农产品、饮品、鲜果蔬菜三个主题。光明食品集团六大支柱产业之一的上海市糖业烟酒集团,携下属品牌第一食品、捷强JOYMAX、汪裕泰、金枫酒业、四川全兴酒业的40余款美食,与市民共享。

拥有170多年历史的老字号茶叶品牌——汪裕泰,搭建了“茶味满满”的清凉小摊,有果味茶、抹茶味冰淇淋等创意;第一食品带来自有品牌系列;金枫酒业调制出玩味有趣的黄酒特调鸡尾酒,还有吸引众多女性消费者的轻养果酒;玉棠品牌带来3款新品糖浆。

捷强JOYMAX旗下聚焦年轻消费客群的高端子品牌JOY MAISON捷美颂,在集市期间,推出夏日酒类消费体验活动,消费者可以现场品饮系列预调酒,观赏各类精品威士忌新品。

在“光明有好市”创意集市上,上海市糖酒集团旗下品牌,用各类创意调酒、冷泡果茶、冰淇淋、特色小食等,解锁消费新潮,提振市场活力。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载