高合汽车与中国邮政储蓄银行信用卡中心签署战略合作

发布时间:2023-08-25 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 8月24日,华人运通高合汽车与中国邮政储蓄银行信用卡中心在上海签署战略合作协议。双方将围绕“科技创新”与“数字金融”跨界高度融合,为全国客户提供优质、高效的汽车金融服务,更好满足客户的汽车全生命周期融资需求。高合汽车财务副总裁唐军、中国邮政储蓄银行信用卡中心副总经理郭涛、中国邮政储蓄银行上海分行副行长高文出席签约仪式。

高合汽车与邮储银行信用卡中心整合各自领域的优势,实现资源共享、优势互补及场景共建,借助邮储银行信用卡中心在全国范围内的广泛服务网络和深厚的金融资源,双方以创新性的数字方式构建智能定制金融服务体系,从购车到车辆购置税、保险、维修保养、车辆装饰等全生命周期触达和服务客户,为用户提供购车、用车、换车等全场景、全链路的一站式高端金融服务。

自2007年成立以来,中国邮政储蓄银行一直致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,拥有优良的资产质量和显著的成长潜力。其中,汽车分期作为邮储信用卡最为重视的场景分期业务,2023年上半年的分期及透支规模增速均位居同业前列。依托中国邮储银行全球第一的网点数量和专业、完备的个人金融服务产品,中国邮储银行信用卡中心将为高合车主提供全方位、定制化的融资解决方案,打造更加契合实际需求、更加优质高效的汽车金融服务体验。

高合汽车是华人运通旗下全球豪华电动汽车标杆品牌,设计前卫,驾乘体验优越,智能化程度行业领先。五年来高合始终坚持自己的发展道路,以“直达用户”的品牌理念,赢得了高端市场认可,从产品、运营到服务都经过了用户与市场的检验,建立起了“高端电动汽车就选高合”的广泛认知,先后推出豪华纯电超跑SUV HiPhi X、豪华纯电超跑HiPhi Z和科技豪华SUV HiPhi Y,在豪华品牌的细分市场表现亮眼。

此次高合汽车与邮储银行信用卡中心达成战略合作,将以共同打造的一站式、全场景高端金融服务,推动消费升级,实现用户、银行、企业三方的互惠共赢。(活动方供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载