不用网、不去人就能通风!卡萨帝空调做到了

发布时间:2023-08-17 来源:燕赵晚报 作者:佚名 责任编辑:常玉

8月16日,“鼎故革新破局成势”海尔空气产业2024冷年战略发布暨海尔中央空调全民家装节启动会在郑州召开。会上,作为高端市场第一份额品牌,卡萨帝发布筑家系列中央空调新品。通过搭载5G模块,筑家系列自带流量,无需网络就能让用户在手机上远程开关空调通风,省去了来回奔波的麻烦。同时,其可以通过AI墅居气候系统简化操作,覆盖家里每个空间,打造全场景一站式的智慧健康体验。

还在亲自奔波?中央空调让新家自由通风

新房装修后,很多人会空置一两个月开窗散味,尽量减少室内甲醛等有害气体和刺激性气味,也就是俗称的“晾房”。但在开窗通风的过程中,用户常会遇到两个难题,一是要经常跑到新居开窗,十分浪费时间,天气不好的时候还可能无法通风;二是即使用空调进行远程通风,也需要提前设置好网络,在装修初期很难实现。

那么,有没有更好的通风方法呢?卡萨帝筑家系列中央空调有了新办法。一方面,筑家系列可以为厨房、客厅、卧室、地下室等空间提供全场景一站式方案,为每个房间定制空气环境;另一方面,筑家系列搭载5G模块,自带流量,无需网络即可用手机连接中央空调开启制热烘排,加速室内甲醛释放,同时打开新风系统换新空气。这样,用户不用亲自跑到新居,也能实现24小时一键远程通风。

使用更安心?卡萨帝让用户体验再升级

当然,作为打造室内空气环境的重要“角色”之一,中央空调不仅能在通风时发挥作用,在入住后,也同样能为用户带来不同的生活体验。举个例子,一些人觉得中央空调操作麻烦,很难找到适合自己的模式,但用卡萨帝筑家系列就不用担心这个问题。

通过AI墅居气候系统,筑家系列不仅能让空调、窗帘、灯光实现全屋联动,还形成了不同的智慧场景。聚会时,系统能监测全屋空气,空气传感器检测到PM2.5超标会自动开启新风;观看电影时,自动调整灯光、关闭窗帘,并将空调和新风调节到体感舒适的状态。此外,还有新居除醛场景、瑜伽空气场景、保湿睡眠场景、母婴空气场景等专属场景,满足用户的各种空气需求。

除了操作体验外,卡萨帝的七星级服务也为用户解决了保养维修的后顾之忧。据了解,卡萨帝中央空调可以实现七星级精工品质,不仅支持十年包修,还能提供一年两次免费清洗的上门服务,让用户可以安心享受舒适的生活环境,免去了对售后服务的担忧。

传统的通风方式不仅繁琐,效果也十分有限,而利用中央空调就能改变这一现状。尤其是有了卡萨帝中央空调的远程通风能力和AI墅居气候系统后,大家就能为新居随时换新空气,这也让行业向全屋联动的全场景智慧体验迈出了重要一步。


免责声明:中国网商务频道仅出于信息传播转载本文,内容如有疑义,请联系原发网站处理。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载