首届“挑战杯”上海纺织服装行业乒乓球赛振兴都市产业

发布时间:2023-08-07 来源:中国网商务 作者:王强 责任编辑:周健

王强报道   8月5日在上海东华大学举办的首届“挑战杯”上海纺织服装行业乒乓球邀请赛,吸引了来自全国各地的乒乓球爱好者和纺织服装行业人士。本次比赛旨在“球会友,赛聚业,振兴都市产业”,促进纺织服装行业的交流与合作,为行业内人员提供一个展示和交流的平台。

本次邀请赛由上海纺织协会,上海市工商联纺织服装商会主办,东华大学协办,时尚产业创新服务中心承办,并得到了中国纺织职工思想政治工作研究会(中国纺织企业文化建设协会)的支持,得到上海嘉麟杰纺织科技有限公司的全资资助,共有来自上海纺织服装行业、上海异地商会等近百支代表队近300人参加。

乒乓球在上海及长三角地区有着较高水准、较广泛的普及。上海是中国纺织工业的发源地和重要的聚集地,纺织行业对乒乓球产业的发展有着积极的影响,涵盖了球拍、球、服装、鞋子等各种乒乓球用品的供应生产制作。大量的服装运动品牌以各种形式参与和赞助乒乓球活动,通过赛事的影响力,带动了相关纺织服装运动产品的销售和推广,促进了相关产业的繁荣。

本届邀请赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混合双打等多个组别。参赛队员严格遵守比赛规则与精神,展现了高水平的技术和对乒乓球的热爱。他们热情高涨,为各自队伍争取荣誉,展开激烈角逐,展现出色的球技和毅力,每场比赛都引来阵阵喝彩声。

邀请赛的企业代表----上海嘉麟杰纺织科技有限公司杨世滨总裁表示:“希望更多专业运动选手加入到大众的体育运动赛事来,促进产业共同繁荣。”据悉,这种乒乓球赛事将会继续举办,为行业内人员搭筑交流合作平台。(活动组织者供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载