网络微短剧《潜龙出山,闪婚美女总裁》在沪开机

发布时间:2023-07-31 来源:中国网商务频道 作者:梁长玉 盛寅敏 责任编辑:常玉

梁长玉 盛寅敏报道 上海嘉宜影业有限公司、上海广角金文化传播有限公司和嘉兴九州文化传媒有限公司出品的网络微短剧《潜龙出山,闪婚美女总裁》于2023年7月29日上午11时在盘古创业(上海)中心正式开机。

据介绍,《潜龙出山,闪婚美女总裁》由张佳倩、刘金曼、沈嘉辉、汪家城担任出品人、王志勤为联合出品人。

当天,导演刘学见携其主创及主演潘马千欢、张惠新、道明、王钧、王朋利、石峯、刘远锋、安文琦等以及社会各界的嘉宾和媒体朋友出席了本次开机仪式。

据了解,本片聚集了一批优秀的艺术创作人才。导演刘学见沉浸影视行业多年,创作过如《宝贝,再爱我一次》、《密室》、《兰陵王之泣血刀锋》、《我的爸爸是警察》等多部优质影视剧作品。

本片讲述了龙国最强天才江晨学成下山,奉师父之命寻找传世绝学,却不想被未婚妻一家狠狠羞辱!江晨决然转身,闪婚美女总裁许江月!由此,豪门大小姐和一代战神一起携手,爱情事业双双开挂!

本片一代战神江晨和美女总裁许江月分别由青年演员马千欢、张惠新出演。他们二人生动细腻的表演,为本片注入了更丰富的戏剧张力。另外,新人演员道明刘太郎、王钧;拥有百万粉丝的网红西西和实力演员王志勤、王朋利、石峯、朱建军、刘远锋、张捷、许又彬、安文琦等的加盟,更是为本片增加了不少亮点。

《潜龙出山,闪婚美女总裁》预计8月底将登录九州小剧场播出。据悉,本片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品定会为观众们带来全新的体验!

主创人员表示,影片拍摄非常感谢盖是饮料(上海)有限公司、嘉美莉雅一站式宴会中心。(本文图片由主办方提供)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载