平安健康App签约第四届国医大师丁樱教授

发布时间:2023-06-29 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   近日,2022年入选第四届国医大师的丁樱教授,签约平安健康App。平安健康的名医工作室,聚集了多位著名医疗专家,为社会提供高质量医疗健康服务。

据介绍,丁樱教授是河南中医药大学儿科医学院院长、河南中医药大学第一附属医院儿科医院院长,第四届国医大师、首批全国名中医、中医药高等学校教学名师、国务院政府特殊津贴专家、全国卫生系统先进工作者、中国好医生,第四、第六、第七批全国老中医药专家学术经验继承指导老师。

丁樱教授从事中医、中西医结合医教研54年,擅长中西医结合治疗小儿常见病及多种疑难病。主持课题30项,其中,科技部重大课题2项、省部级课题18项,获省部级成果奖励14项;出版学术著作33部;发表核心期刊及SCI论文96篇;主持制定优势病种行业标准、诊疗指南8项,发明专利2项。培养硕博士、博士后、学术继承人共156余名;创建了全国首家中医儿科医院暨医学院。

平安健康名医工作室采取“双医”模式,发挥互联网医疗优势,严选全国TOP名医大咖,深度合作,提供涵盖图文、语音、视频等丰富多样的在线咨询服务,聚焦专科专病,运用AI科技辅助咨询。名医工作室为患者提供精准的、可信任的专家咨询方案,令患者体验到高效便捷、温暖贴心的高品质咨询服务与健康关怀。

平安健康作为头部互联网医疗平台,在核心医生资源建设层面积累优势,名医工作室签约的医生,已汇聚中医皮肤科知名专家秦万章、国医大师李佃贵和许润三教授;皮肤科有长征医院廖万清院士担任平安健康首位“互联网皮肤病专科首席专家”。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载