均瑶集团董事长王均金再次当选上海市浙江商会会长

发布时间:2023-03-20 来源:中国网商务 作者:王强 责任编辑:周健

王强报道   上海市浙江商会3月18日主办了第六届世界浙商上海论坛暨商会第十一次会员代表大会,均瑶集团董事长王均金再次当选新一届理事会的会长。

王均金表示,将全力以赴地实现民营经济的高质量发展;积极参与科技创新、做强实业、做精主业;带头稳岗扩岗促就业,把员工作为企业最宝贵的财富,与所有员工携手并进,共创百年商会,共谋基业长青。“将竭尽所能,不负重托,继续保持商会良好发展势头,为百年商会打下坚实基础,带领在沪浙商奏响守正创新、砥砺前行的时代最强音。”

会上,聘任王坚、王建宇、王建沂、王新奎、尤小平、朱云来、杜慧芳、李书福、杨玉良、吴志强、吴明红、张军、陈东升、陈信元、其实、罗康瑞、周其仁、项光达、觉醒方丈、郭为禄、黄荷凤、曹国伟、廖春荣担任主席团荣誉顾问。南存辉、郭广昌、周成建为商会名誉会长,应裕乔为名誉监事长。叶林富担任商会第十一届理事会首任轮值会长,并从王均金会长手中接过商会大旗。

为了感谢第十届理事会的四位轮值会长喻渭蛟、严健军、高天乐、潘建清以及第二届监事会监事长应裕乔,对商会作出重要贡献,为他们五人颁发了“特别贡献奖”。

会上,为大众交通集团等30家企业被颁发“大爱善行奖”;为三思电子等30家企业颁发“创新笃行奖”。上海市浦东新区人民政府、浙江省台州市人民政府等15家机构被评为年度最佳合作机构。浙江省湖州市委书记陈浩作为最佳合作机构代表致辞。

会上还特别举行了浙江省在沪商会结对支持浙江山区 26县启动仪式。双方将携手共进,通过产业引入、资金投入、技术输入等方式“输血”,推动山区 26县依托资源禀赋实现特色发展。

第六届世界浙商上海论坛的关键词是,强信心、拼经济、加油干。北京大学国家发展研究院教授周其仁、正泰集团董事长南存辉、阿里云创始人王坚、复星国际董事长郭广昌、分众传媒董事长江南春等,围绕民企与高质量开放、穿越周期韧性增长、打造高质量中国式强品牌等话题,作主旨分享。

郭广昌做论坛总结。他一直践行“知行合一”,他分享了对今年大环境、对企业应变策略的思考,提振浙商信心。(商会供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载