儒拉玛特荣获“2023大苏州最佳雇主”,诸多岗位 “职”等你来!

发布时间:2023-08-22 来源:燕赵晚报 作者:佚名 责任编辑:常玉

儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司通过了企业发展、文化建设、组织发展、薪酬福利、最佳实践等全方位考评,经综合评选获得“2023大苏州最佳雇主”,同步获得特色奖“2023最佳实训基地雇主”专项奖“2023最受大学生欢迎雇主”荣誉称号!

儒拉玛特(苏州)是儒拉玛特于1998年设立在苏州的亚太总部,是一家全球化的一站式智能制造解决方案服务商,中国区现有员工近900余人,工程师(含车间技师)600余人。儒拉玛特始终致力于员工福祉建设,努力打造和谐多元,包容创新的职场环境,为人才提供广阔发展平台。

儒拉玛特重视人才培养,儒拉学院作为公司的人才培育基地,承担着培养新生力量的重要使命。大学生项目是儒拉的人才战略之一。今年,大学生培养计划全面升级,由管理层带头发起,全程参与项目制定,集各部门之力,吸纳二十多个团队的优秀讲师、各事业部带教导师,制定全方位发展的培养计划,共筑大学生培养体系。自2021年儒拉学院大学生项目实施以来,事业部共吸纳优秀工程师120余名,生产部新增200余名员工。

儒拉玛特(苏州)近期获得“江苏省高技能人才摇篮奖”,与常熟理工学院保持着深入的合作,共建“就业基地”。未来儒拉玛特(苏州)将持续在人才培养、教育培训等领域深耕,打造“学生实训基地”和“员工选拔基地”,共同推动产、学、研一体化融合发展。


免责声明:中国网商务频道仅出于信息传播转载本文,内容如有疑义,请联系原发网站处理。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载