欧莱雅管理培训生项目焕新启航

发布时间:2023-07-20 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   7月19日,欧莱雅中国在上海开启新的管理培训生项目,这是欧莱雅全球人才培养体系和“欧莱雅,为青年”项目的重要组成部分,旨在通过领先的招聘、培养和管理体系,支持青年人才在欧莱雅像种子一样向上而生、韧意而为,开启他们在职场的无限可能。

欧莱雅全球招聘总监表示,管理培训生项目是欧莱雅历史最悠久的项目之一,如今迎来全球焕新升级,将进一步帮助欧莱雅挖掘最具潜力的人才。

该项目在中国始于1998年,为欧莱雅不断培育具有多元背景和巨大潜力的青年人才。扎实的人才储备为欧莱雅奠定了坚实基础,也成为其能够长期保持速度与灵活的重要原因之一。

欧莱雅中国副总裁及皮肤科学美容事业部总经理马岚表示,欧莱雅不仅需要更年轻的血液来打造更多有活力的品牌,同时也在见证年轻人的成长,目睹他们实现了一个又一个事业巅峰。欧莱雅是铸造青年梦想、共创美妆未来的土壤。

焕新后的该项目,将在不同国家、地区和部门间,通过科学和系统的算法体系进行精准部署,并围绕职能、性别、背景等多个维度制定全球目标,以促进多元化与包容性。2023年,计划在中国招募300余位,满足欧莱雅中国对于青年人才100%的需求,并为整个集团注入源源不竭的人才动能。

中国是欧莱雅集团全球第二大市场,去年共招募了300余位管理培训生,这一人数在集团全球市场间位居首位。欧莱雅将继续加大对中国本土青年人才的培养力度,比如,将提供为期3年、包含1年核心计划的定制化发展路径,包括O+O(线上及线下)学习支持、跨部门轮岗、技能培训、职业生涯指导等,并建立独特的管理培训生社区,全方位持续赋能优秀青年人才。

欧莱雅北亚及中国人力资源副总裁沈琳表示,将继续通过焕新的该项目,与更多来自不同领域和背景的青年人才共同成长,帮助他们探索并实现职业发展的无限可能。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载