爱那里·变形金刚与小马宝莉欢乐世界和携程门票达成战略合作

发布时间:2023-07-20 来源:中国网商务频道 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 助推亲子游+新潮玩法新选择!2023年7月19日,爱那里·变形金刚与小马宝莉欢乐世界(下文简称“欢乐世界”)与携程门票正式签订合作协议。双方将在票务等方面展开深度战略合作,携手为亲子家庭、IP爱好者以及追求酷炫潮流的年轻群体提供全新的游玩选择。

中国网中国商务频道了解到,欢乐世界为超大型室内微度假娱乐胜地,预计今年8月举办盛大开业仪式!

同一天,欢乐世界超值“早鸟票”发售仪式隆重举行,即日起公众可以关注欢乐世界微信平台(微信ID:ANLFEC)以及携程旅行APP进行购买。爱那里娱乐集团创始人吴征先生、爱那里娱乐集团首席执行官朱征征先生、欢乐世界总经理林洁女士、携程门票活动业务部上海区域总经理袁敏女士等相关负责人出席了活动。

据了解,欢乐世界为中国首家汇聚变形金刚与小马宝莉两大国际知名IP,是集室内娱乐中心、主题酒店、零售及餐饮综合为一体的超大型微度假娱乐胜地。

作为两大国际IP进军室内实景娱乐结合主题酒店新业态的中国首站,欢乐世界拥有令人惊艳的三层超大空间,总面积近20,000平方米,以两大IP故事线贯穿起34个主题场景空间、21个游乐互动项目和10大王牌体验,将故事、角色、科技、艺术巧妙融会贯通,为亲子家庭、IP爱好者以及追求酷炫潮流的年轻群体带来国际前沿的创意性娱乐和沉浸式体验:变形金刚呈现了极具科技风格和艺术水准的内部景观设计,令人身临其境感受“来自遥远塞伯坦”的力量;小马宝莉则呈现了极具童话气质的缤纷色彩和美好活力氛围,充分展现“友谊就是魔法”的核心主题。

“随着旅游市场全面复苏,今年上半年国内亲子游市场一派繁荣。据携程数据显示,上半年国内亲子游旅游订单数同比去年增长1.5倍。同时,疫情期间积压的亲子旅游需求在上半年得到释放,上半年亲子游人数反超疫前15%。‘六一’前夕,亲子度假产品订单环比上周同期提升700%。

目前,暑期首月过半,亲子旅游的需求已呈现爆发式增长,我相信亲子游市场将继续保持井喷式发展。”携程门票活动业务部上海区域总经理袁敏女士表示,“欢乐世界将‘沉浸式故事’作为底层驱动力,将故事融入了游乐设施,是沪上乃至华东地区亲子游的又一宝藏微度假圣地,以国内消费者对主题娱乐的热情度相信会受到大小朋友的喜欢。”

爱那里娱乐集团创始人吴征先生介绍道,“欢乐世界还将着力成为浦东新区发展的又一引擎,打造‘乐园+古镇+景点’的新地标,赋予上海文旅产业新看点,为新场镇塑造一张文旅休闲的新名片,致力于创造出带动区域旅游价值链的溢出效应。我们的目标就是将欢乐世界打造成为集变形金刚和小马宝莉两个IP品牌结合的娱乐新地标,为游客们带来吃喝玩乐住的全新体验,我们诚挚地欢迎喜欢变形金刚和小马宝莉的大小朋友们前来开启欢乐探索之旅!”

即时了解开园信息,敬请关注中国网中国商务频道的后续报道或关注欢乐世界官方微信(微信ID:ANLFEC),期待与你一起“开启欢乐探索之旅”!(本文图片由企业提供)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载