土巴兔718全民家装节联动家装生态链

发布时间:2023-07-19 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   7月18日零点,土巴兔718全民家装节准时上线,将持续一个月,直到8月18日24点结束。此次活动联动家装生态链,带动装修上下游的各商家。

土巴兔718全民家装节是一项连续多年上线的大促活动,今年举办到第七届,已经成为家装行业的重要IP。本届在往届的基础上,迭代升级了众多用户参与项目,从装修、材料,到保障、售后,联动家装生态链打造一站式的用户装修体验。

按照活动规则,7月18日—-8月18日,通过土巴兔平台签约并符合条件的用户,即可参加抽奖,并100%获得奖品。今年的终极大奖为29999元的现金补贴,实物礼品包括价值14999元的激光投影仪、市场热销的创维壁纸电视,以及松下咖啡机等。全屋定制和家电软装的用户,会被送上大额消费券及专场优惠。

据介绍,这是一场带动装修上下游各商家的全国性活动,土巴兔合作装修公司会顺势推出自身的措施,用户除了可以参与土巴兔平台的线上活动,也可以到各企业线下门店,享受更多优惠福利。

土巴兔通过大促活动,努力拉动内需。“上半年我们有316装修焕新季,下半年又有718全民家装节,给用户送上一年两场大促。”土巴兔相关负责人透露,316与718形成其两大自有IP活动,满足用户装修需求。

土巴兔创立15年,已是一家产业互联网与消费互联网完美融合的平台,借助718这种大型线上装修大促活动,联动整个装修链条,共同推动“家消费”经济快速增长。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载