本来生活成立11周年实现全渠道触达用户

发布时间:2023-07-17 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   本来生活7月14日在上海举办11周年战略发布暨2023中国品牌生鲜食品大典,数百家行业上下游企业代表齐聚现场,携手共探生鲜食品领域的未来。

本来生活集团副总裁、本来生活网执行总经理钱祯澍介绍,本来生活成立11年,经过探索、实践,成长为中国领先的品牌生鲜食品零售与赋能平台,向下服务消费者,向上助力生产者。

目前,平台已通过本来生活APP/小程序、本来鲜社区店、赋能社区店、第三方渠道、企业福利定制等,实现全渠道触达用户。钱祯澍说,“我们与合作伙伴同心协力、优势互补,让生鲜食品以更低门槛、更便捷的服务抵达城市餐桌。”本来生活以产地直采为起点,以商品力、供应链建设为内核,从品种改良、生产升级、新品开发等各环节,全面参与生鲜食品产业上游改造升级,与数千个上游生产端的伙伴走得越来越近,手越拉越紧。

本来生活经过全球范围的优中选优、层层把关的三方评审,以2023年度品牌生鲜食品大典的形式,向来自行业16大类共39家企业颁奖,其中有,褚橙、广州酒家、五芳斋、新西兰佳沛奇异果等知名品牌。

活动现场,本来生活与正大水产、中化MAP、国信水产分别签署战略合作协议。其中,自2021年起,本来生活与MAP联合打造的广西武鸣沃柑、四川春见粑粑柑、四川明日见柑橘等优质商品,已加入本来生活年轻化果蔬品牌“本姑娘”产品矩阵,双方将持续发挥各自优势,以先进科学技术、前沿的消费洞察,聚力赋能生产端提质增效。

钱祯澍表示,“品牌生鲜食品是需要长链条协同的产业,品质之路并不轻松,品牌之路更是漫长。本来生活愿意成为产业的链接者、可信赖的渠道以及品牌成长的陪跑者。”

据悉,本来生活11周年发布会将陆续落地全国30城,预计7000余家企业代表、万名产业上下游合作伙伴,将在线下相聚。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载