发力正品团购,为团长“降低门槛”;梦饷科技发布“啊呀团”

发布时间:2023-07-14 来源:中国网商务频道 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 提供全方位正品保障,假一罚十!今天,梦饷科技官宣发布最新团购工具“啊呀团”。啊呀团是一款基于微信生态推出团购小程序,由品牌方直接开团,可以为团长提供正品好货、免费跟团、一键帮卖、订单管理等功能服务,为团长们精准破解供应链支持、管理工具、变现模式三大痛点,帮助团长更加简单、便捷的赚取推广费和创作收益。

啊呀团还推出“100元现金红包奖励”活动,即日起至2023年8月31日24点,前20万名新团长通过啊呀团完成3位新用户的跟团下单,累计销售金额达180元,即可获得100元现金红包奖励。

啊呀团产品负责人表示,团购高速发展的同时,还有很多提升空间,例如产品质量和售后无法保障、团购工具操作不够方便等,啊呀团的诞生正是为了解决团长的痛点。

在供应链支持上,团长们希望与更多品牌商家深度链接,积累有正品保障、有价格竞争力、售后能迅速响应的高品质供应链。为此,啊呀团提供了正品保障、假一赔十、正规发票、退货无忧、上门取货五大服务,全方位保证消费者购物体验,助力团长长期经营。

作为梦饷科技推出的团购工具,啊呀团可以复用梦饷科技在多年来积累的15大品类、超2万品牌的上游供应链体系,品牌直接开团,商品品质更有保障。目前,啊呀团微信小程序已上线12大类目,包括雅诗兰黛、欧莱雅、迪奥、欧时力、雅戈尔、斯凯奇、百草味、良品铺子、百丽、全棉时代、巴拉巴拉、罗莱家纺等知名品牌。

此外,啊呀团的操作更便捷、收益形式更多元。平台精选标品好货、介绍清晰,团长无需烦恼选品和素材问题,降低决策链路和操作门槛,还能享受全网具有竞争力的品牌推广费及笔记创作奖,团长可以充分利用自己的带货能力、商品素材创作能力进行多元化变现。

作为品牌商家分发商品的新渠道、团长经营的新工具,啊呀团正在以高效的链接、便捷的使用又一次为品牌商家和团长降低运营门槛,从而高效撬动C端流量。

在4月27日的梦饷新征程战略发布会上,梦饷科技正式宣布“开放开源”,全面转型成为商品分发智能解决方案提供商,梦饷科技CEO冷静表示:“梦饷科技正在自我革新,通过技术逐步实现‘降门槛+分利’,进一步实现‘去中心化’。”作为商品分发智能解决方案提供商,梦饷科技链接了上游的品牌商和下游的商品分发者,用不同类型的商品分发者匹配商家不同生命周期商品,已累计为2万多家海内外品牌销售了超7亿件商品。

在开源时代,梦饷科技将会不断进化,通过更极致的供应链、更先进的产品、更专注的运营服务,为更多品牌商家分发更多产品、为更多商品分发者们降低运营门槛,助力合作伙伴们生意持续增长。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载