南京银行上海分行党支部与华博利星行小学党建共建签约

发布时间:2023-07-10 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:梁长玉

近期,为进一步探索创新党建工作,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,南京银行上海分行第十、十一、十二、十三党支部与闵行区华漕镇华博利星行小学举行党建共建签约仪式。

华博利星行小学是由上海农博实业有限公司承办的来沪务工人员随迁子女小学。签约仪式上,南京银行上海分行第十三党支部书记朱思远作为代表致辞,给孩子们送上了最真挚的祝愿,希望他们在温暖的关爱中,快乐成长、学有所成。随后,分行党支部向华博利星行小学捐赠了学习、生活用品等物资,王伟忠校长为党支部颁发了捐赠证书。

活动上,南京银行上海分行党支部与华博利星行小学签订了党建共建合作协议。南京银行上海分行党支部将常态化开展支教活动,为广大学生提供延时课后服务,将爱心延续。

南京银行上海分行相关负责人表示,下一步将加强交流合作,通过党建学习、工作联动、阵地联建等措施,履行银行社会责任,推动党建工作不断迈上新台阶。(南京银行上海分行供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载