温州文旅在上海推介“诗画山水·温润之州”

发布时间:2023-06-26 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   6月26日举行的“迎夏而至·温润‘沪’通”2023温州文旅(上海)推介暨惠民市集活动,将一个“精致、温馨、大气、包容”的温州推向长三角客源地市场,进一步打响“诗画山水·温润之州”的知名度与美誉度,夯实做强温州的文旅品牌优势。

本次活动由温州市人民政府主办,温州市文化广电旅游局承办,永嘉、平阳、泰顺、苍南县人民政府和雁荡山风景旅游管委会协办。温州市人民政府副市长陈应许,在致辞中邀请更多的上海市民和游客到温州,发现美、体验美、创造美,希望温州和上海旅行社积极对接,互送客源,进一步推动温润‘沪’通,助推两地文旅更高质量发展。

上海市文化和旅游局重大活动办公室主任徐军在致辞中表示,温州与上海文旅资源高度互补,联系密切、人文相亲。相信上海与温州定会以此次推介会为契机,进一步加强交流合作,实现优势互补,共同提升文旅品牌的影响力、传播力和带动力,携手推进两地文化繁荣、旅游发展,共创美好未来。

本次活动发布了温州十大亚运旅游线路、温州文旅疗休养线路推介及各县文旅优惠政策,重点分享了“168海岸风情旅游带浪漫之旅(苍南、平阳)”“文泰康养休闲旅游带有氧之旅(文成、泰顺)”“‘雁楠飞’诗意山水之旅(雁荡山、楠溪江)”三条温州文旅主题线路,将文成、泰顺、平阳、苍南四地连点成线。

温州市文化广电旅游局与上海市旅游行业协会旅行社分会、浙江省旅行社协会分别签署“千万长三角游客游温州客源输送”战略合作协议,并为“游浙里——‘趣’游温州体验团”授旗。

活动现场,包含温州美食、文创商品、非遗文化互动在内的文旅市集,向上海市民充分展示温州深厚的文化底蕴和丰富的文旅消费场景。(推介会供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载