联邦快递为中国出口商升级国际优先快递服务

发布时间:2023-06-21 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   联邦快递近日为中国出口商升级国际优先快递服务,以提升货物流通效率,助力客户及时把握全球市场机遇。

升级后的联邦快递国际优先快递服务,在1-2个工作日内将货件送达全球主要市场和地区,对大多数市场而言,这一提升意味着运输时间与原先相比至少缩短一天。这一提速,利好那些需要运送重要且紧急货件的客户。

联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良表示:“企业需要多样化的运输解决方案,来应对全球市场不断增长和变化的业务需求。联邦快递始终致力于为客户提供灵活便利的派送选项,以满足其对不同递送速度和成本的需求和期望。我们依托自身网络和运力优势,升级跨境限时递送服务组合,更好地为客户提供支持,从而助力企业,尤其是中小企业。”

本次联邦快递国际优先快递服务的升级,是联邦快递持续优化跨境运输服务组合、助力企业把握国际市场的最新实践。今年5月,联邦快递宣布恢复亚太地区国际经济快递服务,该服务通常能在2-5个工作日内将货件送达全球主要市场,为非紧急货件的运输提供了差异化解决方案。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载