南京银行上海分行举行“逐梦同行十五载 立志卓越向未来”成立十五周年主题活动

发布时间:2023-06-20 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 6月18日,南京银行上海分行举行“逐梦同行十五载立志卓越向未来”成立十五周年主题活动。全体行领导出席。

党委书记、董事长胡昇荣代表总行党委、行长室,向上海分行成立十五周年表示祝贺,对分行近年来取得的经营成果表示肯定。他说,希望分行保持勇当先锋、勇创一流的干事创业劲头,充分利用上海创新活力强、市场业态丰富、金融资源集聚等优势,加快转型发展,夯实基础客群,进一步做大市场影响力、做强特色竞争力,让南京银行这朵金梅花在上海滩绽放更加耀眼的光芒。

本次主题活动,分为“挚心筑梦”“匠心逐梦”“同心圆梦”三个篇章,展现了上海分行成立15年来“惟实励新追求卓越”的发展历程,描绘了分行上下携手共进、开拓创新、砥砺奋进的的奋斗征程和创业精神。

上海分行作为南京银行在江苏省外的首家分行,十五年来,始终坚持党建引领,坚守服务实体初心,与地方经济发展同频共振,目前已拥有18家网点,800余名员工,总资产超1500亿元,各项经营指标在上海同类银行中处于领先地位。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载