科技为先,颜值出众,美大引领行业创新

发布时间:2022-11-24 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

随着科技的进步,人们的生活也在进行着日新月异的变化。关于食物,不再是只能解决温饱,还要色香味俱全;关于厨房,不再只具备烹饪功能,还要有一个无烟、健康的环境;放眼当下厨电市场,能够全方位满足人们这几方面需求的产品当属集成灶了。集成灶是浙江美大研发生产的,是中国众多家电产品中唯一中国原创技术。美大集成灶占地1㎡的面积,却拥有烟机、灶具、蒸制、烘焙、烧烤、发酵等功能,并且采用下排烟模式,“变频大吸力,1秒吸油烟”,颠覆人们对排烟产品的刻板印象,外观简约,适配各种厨房场景,受到了广大消费者的喜爱。

集成灶科技为先,浙江美大研发生产出了世界上第一台集成灶,彻底解决了长久来困扰人们的厨房油烟问题,开启了集成灶行业新的赛道,是当之无愧的集成灶行业开创者。集成灶诞生的20年间,美大披荆斩棘,不断突破技术难关,无数次超越自我、无数次蝶变跃升,在2021年重磅推出搭载变频技术的集成灶,这不仅是浙江美大技术的突破,更是集成灶行业的一大进步。美大变频集成灶搭载智慧双变频技术,创新AI核心智能算法科技,27项计算机软件著作权,另有美大直流变频无刷塑封电机+顶级变频驱动芯片+变频控制软件的加持,让集成灶可时刻感知烟道阻力的变化,自动巡航增压,智能调节风机转速,保持稳定有效排烟量。

另外除集成灶核心技术方面,美大新品风华系列集成灶在外观设计上也是用足了巧思,秉承包豪斯设计理念,从功能主义出发,摒弃繁琐的装饰,追求功能与美学的统一,适配各种厨房场景。900mm超宽置物面、24mm超薄体验,方便收纳;巧妙利用置物台前立面设动感玉带屏,在极限空间布局智能中控平台,搭载全新AI智能体感芯片+AI语音智控芯片,可精准识别语音和手势,挥手和简单的语言对话即可操控,无接触式操作干净卫生。美学与科技的完美融合,使美大集成灶走向行业新高度,以身作则开启行业发展新方向。

当下,美大最新推出的风华、风度、风明、风尚四大系列集成灶,满足不同家庭的不同需求,升级双腔蒸烤系列、双腔齐动,同一时间两种口感。美大让科技走进厨房,烹饪更加轻松。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载