水温、水量不稳定?卡萨帝热水器新品发布:恒温畅爽洗

发布时间:2022-09-26 来源:鲁网 作者:佚名 责任编辑:常玉

忙碌了一天回到家想痛痛快快洗个澡,却总会遇到水量小、水温忽冷忽热的情况。尤其碰上大风天气,或家人在厨房同时用水,水温、水压不稳定就更加明显。洗不痛快不说,还很容易着凉感冒,该怎么办呢?卡萨帝热水器解决了这些难题。

9月,卡萨帝「双驱恒温瀑布洗」热水器鉴赏家CRV发布。相较普通热水器,卡萨帝这款高端热水器采用了行业首创的双驱水伺服恒温技术和“瀑布洗”科技,在普通水伺服控制进水流量大小的基础上还可以调节出水水温,为用户带来了恒温畅爽的沐浴体验。另外卡萨帝热水器出色的外观造型,能自由融入各类家居场景中,并通过参与构建全屋用水场景,满足了用户家庭一站式的用水需求。可以说,卡萨帝的每次创新都是来自于“用户故事”,来自于用户的新需求。

水温、水量不稳定?卡萨帝热水器新品发布:恒温畅爽洗

水量小、水温还不稳定?恒温大水量革新洗浴体验

水量小、水温不稳定可以说是洗澡时最令人头痛的难题。本来洗得好好的,当有其他家人在厨房、阳台同时用水,水流量就会瞬间变小,水温也变得忽冷忽热。另外对于很多高层住户来说,高层水压容易出现不稳定的情形,这种情况会对燃气热水器造成影响,使水温出现波动,让洗澡这件看似平常的事变得“难上加难”。

卡萨帝新发布的「双驱恒温瀑布洗」热水器鉴赏家CRV革新了用户的沐浴体验。这款热水器的核心亮点就是搭载了双驱水伺服恒温科技,能够对进水流量和出水水温进行双驱智能调节,解决了水温忽冷忽热的情况。另外,针对用水需求量大、水量较小的问题,卡萨帝「双驱恒温瀑布洗」热水器鉴赏家CRV采用了原创的“瀑布洗”技术,能让水量增至170%,为用户带来恒温、劲爽的沐浴体验。

水温、水量不稳定?卡萨帝热水器新品发布:恒温畅爽洗

全屋用水难解决?智慧用水场景一站式满足

除了沐浴时的用水问题,厨房用水、日常饮用水的用水问题用户也同样关注。很多用户近年来才树立了全屋用水的意识,要想实现全屋用水不但要对水路进行重新改造设计,还要在各个环节加装各类净水设备,不但工程量大,对技术要求也比较高,该如何解决呢?

卡萨帝「双驱恒温瀑布洗」热水器鉴赏家CRV不但为用户解决了沐浴用水难题,还参与构建全屋用水场景,满足了用户一站式的用水需求。「双驱恒温瀑布洗」热水器鉴赏家CRV采取了壁画式的外观设计,精致感十足,能够自由融入各类家居风格。在全屋用水设计上,卡萨帝热水器和卡萨帝中央软水机、中央净水机、厨下净水机等共同构建了全屋用水场景,使用户在洗、漱、洁、存、用等不同用水环节都能获得智能、健康的用水体验。针对用户的安装、改造难题,卡萨帝还为用户提供一户一设计、一户一定制的全流程服务,用户只需下单就能享受到从改到装的一站式服务。

卡萨帝「双驱恒温瀑布洗」热水器鉴赏家CRV从用户需求出发,通过创新科技,解决了现代人的洗浴难题。另外,卡萨帝通过构建全屋用水场景,为用户带来了智能舒适的全屋用水体验,一站式满足了用户的用水需求。卡萨帝不但为用户升级了生活品质,同时还为自身拓展了增长空间。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载