帆陌科技四大无人机保险产品亮相深圳国际无人机展

发布时间:2022-08-12 来源:河北新闻网 作者:佚名 责任编辑:常玉

8月10日,第七届深圳国际无人机展览会在深圳会展中心7、8号馆正式开展,帆陌科技携旗下四大无人机保险产品亮相展会。

本次展会于8月10日开展至8月12日,国内外近三百家企业携带2700多台包括航拍无人机、应急无人机、消防救援无人机、物流无人机、植保无人机、载人无人机、飞行汽车和大型重载无人直升机等无人系统产品在本次展会亮相。

近年来,无人机广泛运用在航拍摄影、农林植保、安防监控、地理测绘、电力巡检、应急消防、快递物流、环保监测等场景。随着无人机的应用范围越来越广泛,其潜在的风险问题就愈发明显。

本次亮相展会的帆陌科技,作为数据与算法驱动的无人机保险服务商,依托海量承保、理赔数据,不断迭代无人机技术风控模型,可以科学有效的解决不同飞行场景的风险损失。

其中"帆陌飞保"作为2015年推出的国内首个无人机综合保险解决方案,涵盖无人机飞行平台及挂载设备的保险产品,以超过七年的数据支撑与算法支持,全方位解决无人机用户的风险损失困扰。

帆陌科技此次亮相深圳国际无人机展会的四大产品:帆陌飞保、帆陌精灵、帆陌优+、风控引擎,可以满足无人机用户和合作伙伴的保险需求与技术支持,一经亮相,就在展会现场备受关注。

前来参展的无人机爱好者和从业者,对帆陌科技亮相展会的无人机保险产品进行咨询和交流。

据了解,本次展会帆陌科技还进行了展会现场直播,并与合作伙伴进行现场采访和互动。在直播过程中,帆陌科技与多家参展无人机厂商进行互动。8月11日,帆陌科技在展会现场设置了娱乐互动和打卡合影环节,吸引众多观众。

据了解,帆陌科技秉持“通力合作,力求双赢”的理念,在无人机行业内与众多合作伙伴携手共进,有效实现行业资源的优化配置。

帆陌科技将秉承“专业化、标准化、全球化”的发展理念,用更专业的态度、更务实的服务,顺应市场趋势,提升用户体验,以技术领先的算法优势、值得信赖的高品质服务体系为中国无人机事业的发展与进步贡献“帆陌力量”。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载