火星博士亮相第二届消博会,首发抗衰组合新品引领护肤新方式

发布时间:2022-08-03 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

2022年7月26日至30日,以“共享开放机遇、共创美好生活”为主题的第二届中国国际消费品博览会(以下简称“第二届消博会”)在海南海口举行,定位于打造国际消费精品的全球展示和交易平台。

爱乐活跨境免税大药房携丁因生物科技全球首发新品——COMPOUND ALGALTECH火星博士7天肌活精华套装及DR MARS火星博士臻宝凝时仪共同亮相第二届消博会。

爱乐活跨境免税大药房(以下简称“爱乐活”)创立于海南博鳌,总部位于海南省自贸港重点建设园区-博鳌乐城国际医疗旅游先行区,依托博鳌乐城国际先行区实现医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”的利好政策,爱乐活得以将国际优质的产品带给消费者。

本届消博会上,丁因生物科技携精华弹加仪器的全新组合新品,在家10分钟即可完成智享小颜抗衰护理,革新家庭护肤新方式,让顾客在家里就可以享受到院线级别的美容护理。

DR MARS火星博士臻宝凝时仪拥有中频脉冲电流,微电流,RF射频,LED彩光功能四种功能,与7天肌活精华套装组成最强“CP”,共建肌肤健康态和年轻态。

DR MARS火星博士的创始人文博士表示,通过消博会这个平台将爱生活爱美的理念以及时尚新潮的护肤方式传递给更多爱美人士。得益于消博会这一强大平台,我们可以给全球的粉丝和伙伴呈现最新的研发成果,希望未来能为全球爱美人士带去更多更新的黑科技。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载