华帝三好新品—超薄近吸双腔油烟机创行业新标杆

发布时间:2022-07-27 来源:中国网科学中国频道 作者:佚名 责任编辑:常玉

11.jpg

烟机市场内卷升级“超薄近吸”成为行业趋势

中国家电行业经历40年,随着中国制造及供应链的成熟,我国国产家电品牌的自主研发能力和工业设计能力有了质的飞跃。其中与国民生活息息相关的油烟机也历经了4大变革,从原始第一代排风扇将烟排出去,到第二代将油烟聚拢后再排出去的中式烟机,第三代改善油烟机外观诞生的欧式顶吸烟机,到最后第四代侧吸式烟机,又叫近吸式抽油烟机,能够第一时间锁定住产生的油烟,排烟效果更为理想。

然而消费者的需求也不是不断升级,侧吸烟机的问题是因为烟机太厚而占据炒锅的空间,因为挡锅很容易与锅具产生磕碰。因此“超薄”近吸成为油烟机行业的新趋势,也更加满足消费者对厨电的要求。

华帝超薄近吸双腔油烟机细分赛道实现弯道超车

如何解决近吸烟机挡锅的问题呢?华帝通过对全国5个重点城市的家庭进行走访,最终得出结论:只有整机厚度小于15CM,才能不挡锅,实现700mm安装高度与320mm近烟。

在烟机超薄问题上,华帝给大家交了份满分答卷,推出新品华帝超薄近吸双腔油烟机——12.6CM极致超薄,做到了在扩散前就将油烟吸走,避免油烟大范围升腾,直击烟源。同时华帝超薄近吸双腔烟机还能做到四重降噪功能,即超静音风机、M型回声降噪技术以及静音整流网和多孔吸音降噪结构,确保在极致超薄的情况下保持静音降噪的效果。而与清华大学联合研发的自清洁系统已经升级至第五代,更是对厨房清洁的一大解放,更加方便了消费者的厨房生活。在众多高科技技术加持赋能下,大大稳定了新品华帝超薄近吸双腔油烟机在超薄近吸品类中佼佼者的地位。

22.png

从只关注排烟效果,发展到现在不仅要排烟好,还要静音、不占空间,市场需求只会越来越细。这也是华帝超薄近吸双腔烟机给厨电行业发展的启示,产品的创新和研发,不仅要考虑当下市场的需求,也要有能引领未来市场需求发展的能力。

理想厨电新标准的构建者华帝致力于打造三好厨电

华帝一直不断探索理想厨电,经过大量的消费者调研和与深度沟通中,发现国民对厨电的要求“要专业、要时尚、要省心。”翻译成直白的说法,消费者对厨电产品的核心价值需求就是“好用、好看、好清洁”。

33.png

因此华帝将产品研发落实到以“好看、好用、好清洁”为代表的三好标准,满足用户的核心诉求。所谓“好用”就是理性科技,它不但帮助消费者解决实际问题,还要能给消费者带来独特使用体验;“好看”的本质离不开功能美学,在使用产品的过程中让消费者自己体会到带给他的烹饪美感;“好清洁”全方位的涉及到华帝对材料、工艺以及工业设计的深度思考,不仅要表里不一,还要主动、被动协同。

华帝发展至今始终以用户体验为驱动,科技创新为核心,每一款产品承载“三好”标准,满足用户的核心诉求,努力打造省时、省心的智慧厨房,引领厨电行业变革,推动厨电行业新升级。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载