牛信云入选《2022真榜·中国科技创新品牌—人工智能品牌TOP10》

发布时间:2022-07-20 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

2022年7月18日,中国第三代创新创业服务平台铅笔道正式对外公布“2022真榜”。NXCLOUD牛信云凭借多年在人工智能领域品牌过硬的技术实力和突出的产品创新力,在千余家调研样本企业中脱颖而出,成功入选《2022真榜·中国科技创新品牌——人工智能品牌TOP10》。

据了解,“真榜”由中国第三代创新创业服务平台铅笔道发布,是铅笔道最重要的IP评选,致力于做创新经济“不说谎的榜单”,即“用最真实客观的评价手段,发现影响时代的创新者”。据铅笔道透露,本次评选联合多家高等院校、投资机构、行业协会及专业品牌人组成50人的专家评审团,调研周期约60天,调研样本超过1000家,调研维度约70个,榜单调研手段包括但不限于:桌面调研、问卷调研、电话文字访谈、专家评审团打分等方式,全方位评价企业的综合实力,评选结果渠道多样化、透明化,保证了榜单结果的公平、公正性。

NXCLOUD牛信云近年来发展迅速,屡次斩获重磅奖项,曾荣获“2021中国跨境电商出海服务商TOP30”、“2021年度(行业)数字化最佳服务商奖”、“2021年度(行业)领军企业”、“2022优秀跨境电商技术服务商”等重磅奖项。2022年6月,NXCLOUD牛信云凭借着强大的综合实力,成功入选艾瑞咨询《2022年中国跨境电商服务行业趋势报告》综合SaaS服务典型厂商。此次入选“2022真榜·中国科技创新品牌人工智能品牌TOP10”,是对NXCLOUD牛信云创新能力、业务模式、行业影响力及口碑的认可与肯定,也是对NXCLOUD牛信云商业价值及未来前景的极度看好。

NXCLOUD牛信云多年来始终专注为出海企业提供一站式全球云通信生态服务,以科技为基础,以产品为驱动,为中国出海企业提供CPaaS和优化用户体验的SaaS解决方案,通过云服务解决终端海外用户的沟通问题,从售前、运营到售后实现全流程的快速响应,助力出海企业无缝连接其全球用户,消除出海企业与消费者沟通的复杂性,快速、安全、可靠地促进出海企业业务增长,提升海外用户满意度。

当前,随着国际交流的日渐频繁和不断深入,越来越多的小语种也开始成为国际贸易往来的常用语言,如何在高速发展的出海赛道中,克服错综复杂的语言问题,实现与当地用户“无障碍沟通”?NXCLOUD牛信云智能语音机器人,重新定义出海企业与海外用户的沟通方式,延展多元化客户服务场景,通过外呼bot,坐席bot,文本bot等场景的智能语音交互系统,让机器人会听会说小语种,全流程自动化,人机沟通智能化,低成本管理,构建智慧客服体系,赋能出海企业数字化升级。

出海企业通过NXCLOUD牛信云智能语音机器人可以实现出海企业服务流程打通,通过简单界面配置操作即可完成复杂的外呼场景。出海企业可根据实际业务场景编排外呼使用的文字内容,机器人通过外呼任务和预置的文字内容自动触达海外用户,通过NXCLOUD牛信云智能语音机器人来完成技术水平低、重复度高的工作,不仅节省成本,也提升了工作效率与收入。

海外用户在接通电话后,NXCLOUD牛信云智能语音机器人会根据预设的对话策略选择相应文字内容,通过语音合成技术TTS转换为语音播放给海外用户,当海外用户回应后,通过智能语音识别技术ASR翻译成文字,NXCLOUD牛信云智能语音机器人对文字进行语义分析理解后,根据知识图谱和对话策略再选择对应文字内容,再通过自然语言生成技术生成文本,最后通过语音合成生成语音响应海外用户,完成一轮通话交互。

NXCLOUD牛信云智能语音机器人可广泛应用于跨境电商、出海游戏、在线会议、在线社交、视频直播、金融支付、本地生活、在线教育、实体行业等各个行业领域,实现海外用户意向的确认、海外用户信息确认、活动通知、产品销售、满意度调查等业务,帮助出海企业全面升级数字服务模式,了解客户的需求,提高沟通的效率,降本增效。

未来,NXCLOUD牛信云将不断创新产品和服务模式,为出海企业创造切实有效的价值,帮助出海企业实现经营活动的信息化升级,并推动出海企业全面迈进品牌出海新时代,助力中国出海企业的高质量发展。

关于牛信云:

牛信网络科技有限公司(牛信云/NXCLOUD)是一家专业提供CPaaS、SaaS、UCaaS等多种接入方式的国际云通信公司。自成立以来,专注于云通信领域的技术研发,陆续推出了多种短消息、语音、全球号码及企业SaaS应用等服务。目前,牛信云全球总部坐落在中国科技之都——深圳,并在宁波、上海、北京、成都、厦门等地设立分公司,同时在美国、新加坡、印尼、越南等八个国家设立海外公司,深度合作客户有阿里巴巴、腾讯、字节跳动、京东云、小米、金山云、欢聚时代、猎豹、虎牙等头部互联网企业,旨在为中国出海企业提供一站式通信解决方案,帮助更多企业走向世界。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载