强势出击!新华三“飞跃100”赋能商业服务新未来

发布时间:2022-07-18 来源:人民政协网 作者:佚名 责任编辑:常玉

7月9日,由紫光股份旗下新华三集团举办的“飞跃100”2022年全国商业服务线上训练营正式开营。此次训练营为期三个月,由新华三技术服务部、新华三人才研学中心、新华三商业BG共同打造,致力于全面提升商业服务合作伙伴交付能力,打造优秀商业服务保障团队,以优质服务助力下沉市场的数字化转型。

新华三集团技术服务部商业服务部总监陈斌致辞

生态共建为商业网格保驾护航

随着数字经济发展的进一步深入,数字化变革正在加速走进中小企业和下沉市场。然而,由于下沉市场的客户相对分散,整体数字化进程较慢,导致交付成本较高、对服务人员有一定的技能门槛。

为此,新华三集团将推动商业服务新体系的建设,联合合作伙伴搭建一个平台化、数字化、网格化的全国服务网,实现服务价值最大化。

2022年7月,新华三集团正式启动“飞跃100”计划,通过开展全国商业服务线上训练营,提升商业服务合作伙伴的技术能力和业务效率,打造专业、高效、随需响应的高质量团队,实现“网格化”服务覆盖。

三大秘钥培养商业服务中坚力量

“飞跃100”是新华三集团针对地市服务合作伙伴推出的首场大型赋能活动。在为期三个月的学习中,将为交付工程师提供精准应对商业业务的知识技能工具和周到贴心的学习保障服务,助力实现商业服务水平质的飞跃。

结合新华三商业网格化的战略特点,此次“飞跃100”通过三大核心秘钥,打响商业服务赋能第一枪:

•精准人群:精准锚定赋能对象,分级分层提供定制化深度内容,因材施教;

•精准内容:针对商业场景打造通用技术、产品技术、轻骑兵解决方案、服务交付经验等课程;

•精准运营:多样化教学方式有效结合,平台运营与社群运营联动,多手段并行促进线上学习成果转化。

“飞跃100”只是一个开始。对于已毕业学员,新华三集团还将通过多种赋能形式打造技术交流生态圈,为学员提供灵活度高且有针对性的学习环境,持续赋能合作伙伴提升服务水平。

未来,新华三集团还将通过多项举措推动商业服务新体系构建,为新华三商业保驾护航。新华三将矢志不渝,继续携手合作伙伴,全面助力下沉市场数字化转型,开拓商业市场新蓝海!

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载