若依丽人防护服专用空调服为大白降温

发布时间:2022-07-14 来源:大众网 作者:佚名 责任编辑:常玉

夏季高温炎热,医务工作者们在室外工作时,穿着密不透风的防护服,顶着大太阳,工作极其辛苦不说,还有中暑晕倒的可能。为了改善医务工作者的工作环境,有的会在防护服中放入冰块,有的会放入冰镇饮料,有的甚至往防护服上喷水降温……这些防护服降温技巧确实在短时间内改善了医务工作者的工作环境,但却无法持续的给防护服降温。

如果给大白防护服里安装上降温设备,是不是可以持续的为大白降温了呢?近日,防护服专用的空调服——若依丽人防护服用水冷降温空调服,可以达到4小时清凉,为医务工作者的防护服里装上了“空调”,既保证了大白们的身体健康,又提提高了大白们室外工作的工作效率。

这款把“空调”安装进防护服的空调服到底有怎样的高科技力量?

若依丽人防护服用水冷降温空调服是针对夏天高温下坚守在防疫一线的工作者特别研发的一种水冷空调服。其工作原理是空调服中的水泵将冰水混合到0度水,从水管进行循环,从而达到降温的目的,根据红外侧温度,穿上空调服后可直接将温度降在20度左右。

有数据研究证明,人体舒适的生存环境为15度-22度,若依丽人防护服用水冷降温空调服就是把温度降到了人体舒适的生存环境,15秒内就可以完成散热,穿着者可以快速的明显的感觉到清凉。

与市面上常见的空调服相比,若依丽人防护服用水冷降温空调服设计更为轻巧,是专为防护服内穿定制的,衣服净重260g,配件净重440g,可以配合防护服使用,穿在里面,也可以直接穿在外面。因此,这款防护服用水冷降温空调服不仅适合医务工作者,还适合快递员、建筑工人、钓鱼等户外工作人员。目前,已经在多个核酸检测点投入使用,为炎炎夏日里工作的大白们带来了阵阵清凉。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载