瑞安办公向全国企业征集低碳办公创新实践案例

发布时间:2022-06-28 来源:中国网商务 作者:周健 责任编辑:梁长玉

周健报道   瑞安办公6月23日举办了首场沉浸式元宇宙活动,与各行业大咖、标杆企业共同探讨办公的变化和趋势,向全国企业征集低碳办公创新实践案例。

此次将围绕10大主题场景,共征集和发布100个可持续解决方案,将确保每一个案例都是能够付诸于实践的成果,为创新企业和雇主品牌提供新启发、新灵感。参与企业有机会获得20家VC机构的直通券,或落地应用可持续场景。

此次活动选择在元宇宙虚拟空间举办,这是瑞安办公在绿色可持续道路上的又一次全新尝试,据测算,云展会产生的碳排放量仅占线下活动的0.5%。瑞安办公希望借由本次元宇宙活动的契机,更精准聚焦企业低碳转型解决方案,与行业先锋携手构建绿色办公多元化模式的想象空间。

活动当天,绿色低碳主题演讲、未来办公圆桌论坛与企业互动展览的精彩议程依次开展。数位大咖嘉宾发表主题演讲,针对低碳经济给予富有洞见的思考。

瑞安可持续发展部总经理陈宇华,以城市发展的长期视角与可持续实践为主题,全面分享了瑞安集团制定的“5C”可持续发展战略与旗下各个业务板块的创新实践成果。

在本次活动上,瑞安办公还携手来自生物科技、信息科技、室内设计等不同领域的9大企业,共同完成低碳办公解决方案的互动策展,旨在向绿色低碳的工作场景致意,展望前沿的未来办公体验。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载