守“沪”出行  民生银行上海分行打造享道出行专区

发布时间:2022-06-20 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:梁长玉

6月1日起,上海全面恢复正常生产生活秩序,为了保障上海市民出行安全,助力复工复产,民生银行上海分行携手上汽集团移动出行战略品牌享道出行在民生手机银行APP生活圈打造享道出行专区,助力市民复工安全出行。

民生银行上海分行始终秉持“服务大众情系民生”的企业使命,随着越来越多市民日常通勤出行场景需求逐步旺盛,民生银行上海分行积极行动,联合享道出行推出民生用户享道出行专属权益礼包券,市民可享复工出行多重福利。民生手机银行APP享道出行专区将打造商旅出行的多维场景,为广大客户提供便捷、优惠的“智慧生活圈”服务。全力满足市民“久违”的出行需求,保障市民复工复产、复商复市、复学复课。据介绍,为保障市民安全出行,享道出行加强了多项“安心运营举措”,对恢复运营的车辆进行了全车深度消杀;复工的所有司机严格落实出车“1+1”(核酸+抗原)核验流程,行程中,享道平台还可通过车内配置的DVR(智能识别系统)设备,AI实时监测司机口罩佩戴情况;而且车内也准备了口罩、消毒酒精,方便乘客取用,保障市民出行无虞。

民生银行上海分行将坚持以“客户需求为导向”,充分运用创新技术和互联网资源,协同商业伙伴,加强优势互补,继续与平台方共建金融服务生态,打造多元化应用场景,将标准化金融服务与权益服务跨界融合,满足客户多元的金融和非金融需求。同时,民生银行上海分行将继续致力于商业银行数字化转型,通过构建生态化、场景化服务模式,更好地服务广大市民和金融消费者。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载