上海市四川商会会长王云向医护人员急赠防疫物资

发布时间:2022-04-08 来源:中国网商务 作者:王强 陈莉 责任编辑:周健

王强  陈莉报道   上海正处于抗疫关键阶段,一线医护人员需要持续不断的防护物资。上海市四川商会会长、上海明泉集团董事长王云,4月6日获悉此情况,在24小时内紧急筹措,并以捐赠形式,交付上海市闵行区卫生健康委员会。

王云捐赠的这批物资包括:医疗防护服2000套、医用N95口罩2000个,价值30余万元。已于4月7日,全部运送至闵行区卫生健康委员会,供该区抗疫一线的医护人员,做好防护。

据悉,闵行区卫生健康委员会致信王云的上海明泉企业(集团)有限公司,感谢企业慷慨解囊,称赞这一无私奉献的大爱精神。

王云的上海明泉企业(集团)有限公司,创立于1994年,前期以房地产开发为主业,经过20多年发展,已成为集房地产开发、环保产业投资、商业运营管理、融资租赁、私募股权投资管理等多领域业务为一体的大型民营集团,是“上海市著名商标”企业。集团以促进社会资源有效配置为己任,通过不断转型升级,为社会持续提供优质产品和服务,从而获得更好的社会效益和经济效益。

2021年12月28日,上海市四川商会举行第四届会员大会暨四届一次理事会,王云以全票当选为上海市四川商会第四届理事会会长。(商会供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载