虹宇宙助力龙湖地产新楼盘数字化转型 探索传统房企+元宇宙应用场景

发布时间:2022-03-02 来源:千龙网 作者:佚名 责任编辑:常玉

2月26日,天下秀旗下元宇宙社交产品--虹宇宙与国内领先的房地产企业龙湖集团位于北京的最新楼盘“京能龙湖熙上”达成合作,将通过虹宇宙赋能“京能龙湖熙上”实体地产营销。双方将在“元宇宙样板间”“虚拟装修场景”以及虚拟社区等领域开展相关合作。

据悉,此次虹宇宙和“京能龙湖熙上”的强强联合,将依托大数据、区块链技术等前沿科技及“元宇宙”虚拟空间,为“京能龙湖熙上”打造沉浸式的体验环境和营销场景。如双方此次合作的“虚拟样板间”“虚拟房屋装修场景”,将元宇宙的3D虚拟现实技术和虚拟样板间结合,用户可“亲身”进入线下样板间1:1复刻的“线上虚拟样板间”中,体验房屋的本来面貌和内部结构细节,并可对“线上虚拟样板间”中的进行硬装软装,以此作为线下装修的模板,高度还原一个真实可感知的房屋全貌。

元宇宙与实体经济的结合,有着巨大的想象空间。去年,国务院印发的《“十四五”数字经济发展规划》明确提出,要以数字技术与实体经济深度融合为主线,赋能传统产业转型升级。虹宇宙作为国内率先落地的元宇宙科技产品,自投入运营以来积极响应国家战略,主动拥抱实体经济。此次与“京能龙湖熙上”达成合作,进一步赋能传统产业转型升级,为实体地产行业开创全新的数字空间。

元宇宙带来的新一轮技术革命正在与真实世界的交互中赋能房地产等实体经济产业发展。未来虹宇宙将继续和“京能龙湖熙上”优势互通,推动房地产行业实体经济与元宇宙融合,打造元宇宙赋能传统产业转型的新典范。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载