服务长三角一体化,招商银行上海徐泾支行开业

发布时间:2022-01-24 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 1月19日,位于京华路107号的招商银行上海徐泾支行正式开业,这是招商银行在上海开设的第102家机构,也是招商银行支持“长三角一体化”、助力上海“五大新城”建设的有力举措。

徐泾镇毗邻上海国家会展中心,位于长三角发展的重要位置,是青浦区经济和社会发展的龙头乡镇,是“上海市标兵乡镇”“上海市综合经济实力十强镇”;作为318国道的起始点,有“万里国道第一镇”美誉,经济潜力巨大。招商银行徐泾支行的入驻标志着招行对青浦新城乃至长三角一体化服务进入了新阶段,是对辖区居民和企业金融服务强有力的补充。正如徐泾支行行长在开业答谢辞中所言,支行将打造一个值得客户信赖的专业团队,时刻牢记“为客户创造价值”的初心,以正确的价值观为指引,以科学的方法为手段,以有效的工具和有力的组织为支撑,实现客户体验和员工体验双提升。

开业期间恰逢新年,徐泾支行特别为前往网点办业务的客户准备了虎年红包、卡通挂件等小礼品。未来,徐泾支行将充分发挥招行在客户服务、经营模式、金融科技等方面的优势,不断创新金融产品和服务方式,为青浦区企事业单位和个人提供更加优质高效的“一站式”服务,为区域经济发展增添新活力。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载