中银三星人寿为抗疫医护人员赠送保险保障

发布时间:2022-01-14 来源:河北电视台 作者:佚名 责任编辑:常玉

2022新年伊始,面对突发的新冠疫情,天津市快速响应,全面打响抗击疫情的阻击战。医护人员化身津门“守护者”,冲在抗疫的最前线,为全市人民构筑最坚实的安全屏障。

中银三星人寿天津分公司立足专业,积极承担社会责任,第一时间协同中国银行天津静海支行制定“中银守护医护人员”保险保障计划,为1600余名医护人员赠送扩展新冠责任专项保险,并开通可追溯服务通道,为拼搏在寒冬的医护人员送去一份保障和守护。同时,赠险活动还在持续推进,覆盖范围将逐步扩大。

中银三星人寿将始终坚持用心守护的服务宗旨,各级员工也将与企业同心共进,不断践行“坚守诚信与责任,创造美好幸福生活”的企业使命,为奋战在一线的医务工作者提供更为充足的保障,助力实现抗击疫情的全面胜利。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载