中国二冶集团做好房屋拆迁工作,奠定2022良好开端

发布时间:2022-01-14 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

由中国二冶集团承建的苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程位于广西壮族自治区梧州市苍梧县境内,是梧州市“四建一通”录入建设目录,明确按“四好农村路”修建。同时,也是中国二冶集团有限公司广西分公司在梧州市的第一条公路。

苍梧县梨埠经木双至广东封开公路工程项目征地、拆迁量大、面广,要协调解决的各种利益、矛盾纠纷相当多。一年多来,在项目部高度重视和统一领导下依靠沿线各级各部门和广大人民群众的积极支持参与,使整个征拆工作得以顺利进行,确保了苍梧县梨埠经木双至广东封开公路施工建设需要。在征地拆迁工作过程中,项目部严格按政策界限和工作标准实事求是,准确无误地讲行测量,及时调处好各类纠纷,为了加快拆迁进度项目部工作人员积极配合政府人员为拆迁户寻找可以搬迁的用地。2021年,在项目部不断努力配合政府工作下,最终攻下全线后半段第一次房屋拆迁,为2022年良好开端奠定基础。

在征地拆迁工作中,项目部工作人员尽职尽责,克服困难,主动与相关部门、村组紧密配合、沟通协调,配合政府人员深入基层群众及征地拆迁户认真开展政策解释工作,推行专人定点联系制度和矛盾调处责任制度,推进各项工作顺利完成。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载